ID работы: 14685795

Уединение из-за поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Хм-м-м, ты засмущался от пары следов поцелуев?       — Когда кто-то оставляет и у меня на видном месте - да…       — Оу-у-у. Жаль, что моя помада водостойкая… Думаю, тебе придётся её как можно сильнее прятать. — протянула девушка эти слова, и вновь приблизилась к шеи Блэйда.       — Я знаю… — добавил он ей в ответ, ожидая новые порции поцелуев, кажется ему придется не сладко.       — Ну… Думаю, Волк уже давно всё равно на эти поцелуи~ Да и если попадёшься кому-то, не думаю, что ему будет дело до твоих поцелуев~ — улыбнулась Кафка и вновь оставила засос на его шеи.       — Я так понимаю, Кафка, ты хочешь всем показать, что такой как я занят такой девушкой как ты, да? — задавал вопрос Блэйд, аккуратно поглаживая её по спине, проходясь по талии.       — Ага, ты догадливый Блэйди, — улыбнулась девушка и прильнула к его губам. — хи-хи, знаю не самое лучшее место, но почему-то хочется прямо сейчас зацеловать тебя до самых кончиков пальцев~       — Дорогая, а ты понимаешь что мы здесь одни, но это не значит что надо первым делом делать именно это? — спросил Блэйд, уже аккуратно погладив большим пальцем её губы, чуть отстранив её от себя.       — М-м-м. Но в прошлый раз ты ушёл сухим из воды. Не волнуйся так, Серебряный Волк сейчас пару часов занята в новой игре. — улыбнулась девушка и вновь укусила его за шею.       — Но всё же это как-то выводит все рамки, Кафка. — ответил Блэйд, погладив её слегка по волосам, проходясь по её хвосту цвета смородины, мягкие пряди легко растворяются в его руках, как и сама Кафка соответственно.       — Если тебя это так сильно смущает, мы можем уйти в твою или мою комнату ~ Там есть всё необходимое для тебя. — протянула девушка и поцеловала его в губы, чувствуя как его сильные руки гладят её по талии. Девушка слегка ахнула от того, что он быстро перенёс её в другую комнату. Естественно это была её комната. В ней находиться было приятнее. Да и там есть всё необходимое для удовольствия… Поэтому вскоре он с Кафкой увалился на её кровать… Ночь обещает быть хорошей. Скорее бурной… Ведь что сейчас додумал Блэйд, так это сначала её дразнить… Сейчас его пока очередь с ней поиграть. Начав играться с её шеей, оставляя там свои укусы и засосы на старых, делая при этом для Кафки более возбуждающе и больнее одновременно. Для Блэйда это на руку, они оба иногда любят так возбуждаться… Для начала чтобы начать развлекаться, особенно для мужчины. Чувствуя как он поднял её ногу, так, чтобы ему сразу открылось на всё взглядом. Кафка любила такие резкие повороты событий… Да и когда именно он контролировал ситуацию. — Мм, Блэйди~ Сам же говорил, что не хочешь~ А теперь от шеи моей оторваться не можешь?       — Я передумал. А теперь молчи. — в грубой форме протетировал Блэйд, укусив её сильнее за шейку, что кажется начал проявляться вкус крови…       — Мг… А если… Не замолчу? — сказала слегка кряхтя девушка, чуя как он наслаждается вкусом крови… Словно вампир. Но девушка никогда не была против таких укусов, наоборот. Они даже сильнее заводят её.       — Я заставлю тебя заткнуться. — после своих слов, он продолжал глубже кусаться, и пробовать её кровь на вкус, словно и правда вампир. А позже, он прекратил это делать, и с жадностью, как волк, впился в её губы.       — Мг-г-г… — протяжно промычала девушка, чувствуя что все её плечи и шея искусана. Но после такой терапии он впился в её губы. Девушка почувствовала, как Блэйд жадно впивался в неё, и как на его губах чуть оставалось крови… — Мг… Блэйди~ Неужели думаешь, что так просто можно заткнуть меня?       Он не стал особо на это отвечать, горячо дыша ей в эти сладкие и желанные губы девушки, вздыхая и выдыхая воздуха. Как бы ему не хотелось отдыхать, он хотел продолжить… Облизнув свои губы, Блэйд вновь хотелось почувствовать вкус крови, поэтому он стал так кусать плечи Кафки. Она все равно носит плащи. Рубашки, которые скроют их. Почему же ему не искусать её так, как ему желается? Когда он уже искусал почти все её плечи, то девушка протяжно выдохнула и впилась вновь в его губы. Чуя как он уже медленно прижал её к стене… Приглушенный свет давал атмосферу. Становилось приятно на душе… Ведь заниматься таким с Кафкой - словно награда Эонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.