ID работы: 14685999

какой план?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            в комнате царила тишина, даже тот самый камин, который трескался, казался уже не таким громким, как казалось с самого начала. вдали комнаты раздались два коротких гудка, после чего появился голос, грубый и холодный.       — чего тебе? — вывел из мыслей голос из телефона, встряхнув головой и заметив то что звонок идет, рыжеволосый прочистил горло, прежде чем заговорить.       — срочно, у меня. — даже никаких предупреждений, проговорил он быстро и четко. глупо.. обладатель рыжех волос отключился от звонка и отложил телефон на стол, рядом с бутылкой вина.       в комнате неприятно пахло сигаретами и какими-то духами, в глубокой тишине раздалось два стука и после чего зашел красноволосый, предварительно закрыв за собой дверь.       — кинг, что за срочность? — раздался голос и нарушил тишину, рыжеволосый отвлекся от сигареты и потушив ее, заговорил.       — проходи, не стой на пороге. — снова тишина, в горле пересохло и стоял ком, который мешал говорить. сделав пару глотков чистого и красного вина, он продолжил. — эм.. это на счет ситуации, ну, с уничтожением майнкрафта. — с последних слов появилась нотка отвращения, аж передёрнуло.       темный лорд прошел по комнате и сел напротив кинга, облокотившись об спинку дивана и подперев лицо ладонью.       — какой план? — легким смешком проговорил собеседник. стало жутко неприятно.. плана не было, как и плана отступления..       — плана нет. даже тот фиолетовый не справляется с моими приказами. — он замолчал, снова сделав большой глоток вина и снова заговорив. — единственный план.. —       — смерть? — перебил темный лорд, в его глазах пропала искра, с лица исчезла улыбка, брови нахмурились.       — не перебивай меня. — более раздраженным голосом выпалил король, но после тяжелого вздоха, кивнул. — да. наверное он единственный и самый надежный. —       дарк возмутимо ахнул, нахмурил брови и закатил глаза, скрестив руки на грудной клетке, заговорив. — у тебя как всегда, план - надежный как швейцарские часы. — с раздражением произнес темный лорд, забрав у короля из под носа бокал вина, сделав небольшой глоток. — самому-то не противно? —       — нет. — голос предательски дернулся, рыжеволосый протер глаза и снова закурил, отведя взгляд и продолжив. — просто понимаешь.. там.. —       — я знаю что там! но смерть это не единственный способ уничтожить его. — снова перебил темный лорд, недовольно прорычав.       — не перебивай. — повторил король, затягиваясь сигаретой и впуская никотин в легкие. — ты так говоришь, будто у тебя у самого план есть, который намного лучше. — проговорил парень, взглянув на собеседника.       — не важно есть у меня он, или нету. в любом случае, твои суицидальные наклонности мне не нравятся. — он замолчал, смотря в пустой бокал, прежде чем снова заговорив. — помнишь чем прошлый раз закончился? — процедил лорд, закатив глаза и потерев их. — хочешь повторить? —       от слов темного лорда, щеки порозовели, то-ли от алкоголя, то-ли от смущения, король снова заговорил уже не таким серьезным голосом. — темный, там —       — замолчи. — темный лорд поднялся с места и положил на стол что-то непонятное и странное, прежде чем снова продолжив. — еще раз, я услышу что-то подобное.. — не успел лорд договорить, как в дверь кто-то постучался, прервар разговор. красноволосый нахмурил брови, протирая глаза. — ты понял. — после чего он разворачивается и собирается уйти, как его остановил голос, доносящийся позади.       — хочу. — не было понятно к чему это было сказано, но кажется лорд понял, он усмехнулся и его глаза сверкнули, после чего он оставил короля в своих мыслях. один на один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.