ID работы: 14686000

Миражи наших тайн

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I chapter

Настройки текста
Примечания:
Громкий гул стоял внутри огромного здания, ведь сегодня была одна из крупнейших вечеринок в одном из лучших клубов Мадрида, куда и были приглашены звездные гости. Десятки моделей, музыкантов, завзятых блогеров и журналисты, которые хотели словить хоть один удачный кадр, чему мешали поворотные прожекторы, что ярко излучали свет, который так изящно переливался на молочном платье Беатрис Беннет. Она же уже успешная, на свой небольшой возраст, актриса, что похитила сердца миллионов зрителей, которые с нетерпением ждут выходы новых серий своих любимых сериалов с ней. Куда еще занесет девушку? Было то многое. Съемки в Бразилии под палящим солнцем и со змеями на теле, а может Африка и жара выше +46°? Её жизнь полна кошмаров, адреналина, веселья и прочего. Но у каждого из нас есть свои тайны, думаете, сможем узнать больше, нежели позволяется? -Вини, милый, как твои дела? -длинноногая брюнетка подбежала к любимому другу, увидев его в огромный толпе людей, которые не выпускали телефоны из своих рук весь вечер, снимая всё и всех.  -Оу, кого я вижу, моя Трис! -Он заключил её в свои объятия, зарываясь в блестящие локоны, что спадали по плечам. Такая родная и красивая. Такая его, словно сестренка о которой Винисиус так мечтал с детства. -Чёрт, Трис, я так скучал по тебе! -Говорит он, отрываясь от нее и заглядывая в голубые глаза, только в них можно потеряться.  -Я по тебе не меньше! Идём скорее, там сейчас покажут меня в новом фильме. Помнишь, я тебе рассказывала? Мы снимали его в Колумбии з месяца! Скоро это будут крутить во всех кинотеатрах мира, ведь как никак это была одна из лучших работ. Фильм о любви, о тайной любви двоих, которые не выдержали и сбежали на остров, оставаясь вдвоем друг у друга. Это успех, однозначно прорыв. Раздавая интервью, я вспоминала о том, как когда то мечтала об этом. Мечтала стать тем, кем я сейчас являюсь. Быть актером-это словно жить двойную жизнь. Я пробую на себе эмоции, образы, я узнаю себя и свои новые качества. Но иногда мне просто хочется скрыться ото всех и зарыдать от того, как все давит. Но об этом не сейчас. Сейчас я получаю плоды того, что принуждало меня пахать, я и сейчас не перестаю этого делать, но уже с четким пониманием того, что результат будет. -Мисс Беннетт, поздравляю вас с новой работой. Вы как и всегда чудесны! -девушка слышит комплименты от Роберта Дауни-младшего и не может сдержать улыбки. -Благодарю. -Надеюсь, я буду иметь опыт съемок с вами. Уверен, что это одно удовольствие.- Роберт оголяет свои зубы, широко улыбаясь, а миледи кивает ему в ответ. -Трис, вот ты где! Я тебя потеряла совсем.-Подходит блондинка, подруги были словно как инь и Ян. Моника Портман обнимает близкую подругу, которая за столько лет стала словно сестра. Моника Портман-португальская модель, более известна своими показами для Всемирно известных брендов. Все просто, они с Беатрис познакомились на новогодних съемках для американского шоу, после которого и стали общаться ближе. Вечер проходил довольно-таки скучно. По крайней мере для Беннетт. Ох, сейчас бы сесть в свою малышку и поехать далеко, а еще лучше на… -Бетти! -из мыслей ее вытянул уже знакомый голос Джуниора.-Ты ведь будешь на моей игре? Это же Суперкубок Испании! Это очень важно.-размахивал руками друг, а девушка внимательно слушала. -Когда это будет? Я попытаюсь сдвинуть график. -мы играем 15 января. -Ну тогда буду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.