ID работы: 14686444

Металлические пальчики

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берегите глазки

Настройки текста
Примечания:
Бедра девушки с каждым движением сжимались всё сильнее и сильнее, они ныли от удовольствия и усталости. Мужчина продолжал вбиваться в неё своим членом и от этого девушка стонала ещё громче. За километр можно было услышать крики и мольбы о большем, она хотела ощущать себя наполненной, а Бутхилл лишь исполнял её желание. — Прошу! Быстрей! — только успела произнести девушка как тут же начала стонать как сучка во время течки. Мужчина же решил проигнорировать вопрос девушки и провести правой рукой по твоему телу от чего ты дрогнула, но Бутхилл на этом не остановился. Он поспешно взял твой сосок двумя пальцами и сжал его так, будто надеялся будто от туда польётся молоко. — Блять! — крикнула ты от волны удовольствия, что пронеслась по твоему телу как самая сильная и яркая молния во время грозы. — Милашка, что-то ты больно сильно материшься. Как думаешь? Тебя нужно наказать? — сказал он это и замедлился делая глубокие толчки в тебя. Ты уже была готова кончить, но тут он остановился. — Что? Что случилось? — ты была поражена, такого никогда не было, чтобы он просто взял и остановился во время секса. Он лишь злорадно улыбнулся и опустился ниже, к твоей вагине. Ты не сразу поняла что сейчас будет происходить, но он лишь прильнул своим ртом к твоим половым губам и начал ласкать тебя языком. Ты извивалась от удовольствия, он посасывал и лизал твой клитор, вбивался туда носом и это приносило тебе наслаждение. Не выдерживая, ты вецепилась ему в волосы и запутала их своими пальцами. — Блять, сука! — и снова стоны. Твои мысли были только о Бутхилле, о происходящем и его руках. Ты обожала его руки, не зная почему ты сильно возбуждалась стоило тебе только глянуть, но его руки и пальцы. Тебя возбуждало всё связанное с ним, но руки удостоились отдельного места в сердце. Стоило тебе только представить его руки перед собой как ты тут же кончила. — Хах. Быстро ты сегодня. — с долей насмешки проговорил он — Задумалась о чём то? — посмотрев на тебя своим похабным взглядом — Да так, ни о чём. Может продолжим? — Отводя взгляд сказала ты, но спустя секунду ты посмотрела на его пальцы и лишь по твоему взгляду он понял чего ты хочешь. — Окей, милашка. — Хихикнув он приблизился к тебе еще ближе и затянул в страстный поцелуй. Он начал спускаться ниже. С шеи до живота ты была вся в его метках. Своими сильными руками он схватил твои ляшки с наружней стороны поднял ноги, провёл руками ниже почти до колен и раздвинул твои ноги. Одну он запрокинул на своё плечо, а второй продолжал держать сильной хваткой твою ногу, от этого ты ещё больше возбудилась и текла. Заметив это Бутхилл лишь ухмыльнулся. Спустя секунду его свободная рука начала вибрировать. — Чего, блять.— ты была просто в ахуе, о таких его способностях ты и не догадывалась. Но не успев прийти в себя он вошёл в тебя своими вибрирующими пальцами и ты закричала от удовольствия. — Ахуеть. — Ты уже была готова кончить от этого, но он решил ускорить тебя и опустился к твоей шее и вцепился в неё зубами. Он ускорил свои пальцы и входил и выходил ещё быстрее. — Бутхилл! Я сейчас кончу! — Ты орала и стонала и это приносило огромное удовольствие мужчине. То как ты кричишь его имя и трясёшься от предстоящего оргазма. Резким движением он вводит свой член внутрь и теперь в тебе находились одновременно его длинные пальцы и его огромный половой орган. Он вбивался в тебя как бешеный. Ты мычала от удовольствия и кусала свои губы и вцеплялась одной рукой в его волосы, а другой царапала ему спину. Спустя пару мгновений вы дошли до предела и почти одновременно кончили. Ваша отдышка заполняла всю комнату и вы пытались успокоиться после такого бурного секса. Пожалуй эту ночь вы будете помнить ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.