автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Нет нет, Дилан, просто послушай меня, тебе надо идти со мной от сюда! - Вопил юноша с клетчатым шарфом, в его голосе так и читалась боль в смеси с отчаянием, а в глазах одни молитвы всем богам. - Господин Лололошка, не говорите глупостей, ваше такси уже ждет вас на улице, — Холодно отталкивал шатена автоматон. Настоящий Дилан бы так не сделал, во всем виновата эта Джоди.       Сколько бы Ло не умолял нового Ди пойти с ним. Смысла в этом было меньше, чем в покупке WinRaR. На самом деле, параллельно мольбам в сторону друга, где мироходец даже пару раз вставал перед официантом? дворецским? Не важно... Перед парнем на колени и складывал руки в жесте молитвы, строил глаза, давил на жалость. Тот кому это было адресовано лишь поднимал юношу на ноги и отправлял к машине, чтобы тот ехал домой. - Извини Дилан, так правда надо, - тихо произнес Ло делая пару шагов вперед, от чего дворецкий отпрянул и поставил руки между ним и парнем. - Я вас не понимаю, вы о чем? - Смущенно поинтересовался Дилан на чьем лице уже красовалась эмоция страха и непонимания одновременно.       Понять ему естественно никто не дал. Лололошка одним резким движением достал буквально из ничего длинную и тупую арматуру. Где он достал ее? он на деле готовился к тому, если не получится в дискуссию. Пару дней назад отправился в не очень культурные районы города к скупщику, а там и этот дрын подвернулся как раз кстати. Шатен знал, ударь он чуть слабее, ничего не выйдет, будь сильнее удар, проблем не оберёшься. Мало ли, что он мог сломать внутри такой машины. Отдав себе отчет о действиях, выбрав силу удара за долю секунды. Брюнет только успел распахнуть глаза и постараться закрыть голову руками. У него даже вышло, что удивило Ло. Но так было даже хуже. Попав железкой по рукам, что не удивительно были более слабыми нежели то место куда был направлен удар изначально. Правая рука осталась висеть, Дилан же потерял над ней контроль, теперь это был просто не дееспособный придаток. А левая..с ней немного интереснее, теперь она находилась в метрах двух, да.. Она просто сломалась и отлетела. Автоматон же с ужасом глянул на свое тело в последний раз, но стоило ему поднять глаза как последнее, что он увидел в своей короткой жизни была арматура. Машина с сильным грохотом упала на пол, Лололошке же ничего не оставалось кроме того, чтобы схватить обмякшее тело Дилана и руку тоже. Убежать с этого места с надеждой, что таксиста не будут волновать дела мироходца и тот молча выполнит работу.

***

- Ало, Шэрон? Я могу зайти к тебе? Я добился многого...- Возможно звонить человеку и спрашивать о том, может ли он зайти к нему в дом прям под окнами было и не гениальной идеей. Но что уж тут, как есть. - Ох привет Ло, конечно, заходи, я тогда чайник поставлю, — Настороженно, но все же радостно отчеканила девушка. Знала бы она, что ее будет ждать. - Отлично, тогда я скоро уже буду. Жди.       Лололошка сбросил звонок, чуть не уронил руку Дилана, которую крутил и вертел, как хотел и зашел в подъезд. Пождав пару минут под дверью, чтобы не появится сразу после звонка и не вызвать подозрения, парень постучал в дверь, услышав "заходи", открыл дверь и сделал шаг в квартиру. Девушка в это время стояла спиной к двери и делала чай. Пока у Ло было время, он усадил автоматона на диван, руку же аккуратно положил рядом. - Ну давай, рассказ-Она развернулась держа две кружки с чаем, но те быстро полетели на пол, благо не разбились. Девушка была в полном шоке, она зависла, глядя на поломанного Дилана. - Та-да, - С неуверенной улыбкой и сомнением в голосе воскликнул парень всплескивая руками, -Я думаю, нам лучше позвать Ричарда... Он хоть что-то понимает в перепрограммировании автоматонов... - Знаешь, я хоть и не особо хочу его звать.. Но я соглашусь с тобой. Но перед этим, ответь, как ты смог его сюда притащить, почему он сломан и зачем именно ко мне? !       Мироходец уверил девушку в том, насчет Ричарда, что он не разгромит ей дом. А в то время как тот не хотя ехал на адрес, Лололошка рассказал все, что было. Шэрон конечно была в замешательстве, и единственное, о чем та думала, как за Ло еще не отправили кого-то? Если честно, ей хотелось бранить этого сначала делающего, а потом думающего ребенка. Но единственное, что шатен услышал, это то, как его назвали дураком. Вскоре подтянулся и Ричард, вот его реакция была более честной. Если опустить весь поток слов, где если пропустить мат, Ричард просто будет молчать на протяжении пяти минут. То перейдем к этому моменту истории. - Нет Ло. Ты действительно кретин и придурок, вытворить такое, а потом думать, что с этим делать, это... Сильно, — высказался Ричи колупаясь в сознании Дилана. Если честно, вернуть Ди обратно, было не особо трудно, но мироходец явно помотал тело автоматона, по одним рукам заметно. Узел, что отвечал за движения, был немного сломан. Поэтому руки Ричарду не получится починить, это уже дело инженерии, а не программирования.       Брюнет все так же сидел на диване с запрокинутой головой когда проснулся. Сразу в глаза бросился знакомый потолок, тот сразу понял где он. А вот как он сюда попал и как, была загадка. Все трое сразу окружили парня ждав от того хоть слово. - И что вы все на меня смотрите? Еще и Ричард тут, удивляете, — Ди мысленно испепелил взглядом темноволосого, кажется, он ничего пока не замечал. Мирно сидел на диване, — что произошло, пока меня не было? - Ну, — Начал Ричард, — Тебя перезаписали, отправили к какой-то стремной тетке, а потом пришел Ло, свернул тебе последние мозги и сказал: "чини", — Под конец ричи даже засмеялся, глядя как Дилан перевел взгляд на Лололошку мысленно отчитывая за каждое движение. - Ну отлично, — Автоматон хотел уже схватить Ло за его шарф и притянуть к себе, чтобы надавать по шапке прямо тут. Но его рука после поднятия верх лишь упала и дала тому по лбу. Дальше локтя она была не функциональна.       Повисла тишина. Ричард проглотил смех от того, как рука вывернулась и ударила автоматона. Но сам выше названый автоматон лишь молча глядел на результаты работы мироходца. Сам удивляясь с себя, как не заметил отсутствие нормальных рук. -Ох, да мы не успели рассказать тебе про это, - замялась Шэрон и отвела взгляд. -Я уже и сам заметил. Я, конечно, все понимаю, да, но настолько крайние меры зачем было предпринимать - Дилан показал бы пальцем на Ло, если бы мог, но только поднял левую руку, грозясь на него острой культей. Повернул в сторону Ричи, а после и Шэрон голову продолжил. - Не давайте ему в следующий раз думать.       Вскоре Ричард, за неимением других вариантов, под диктовку Дилана чинил тело последнего. Хоть и швы были видны, брюнету по большей части было плевать. Он все равно в футболках не ходит почти. Да и другие автоматоны этого не заметят, код не позволит. Но для того, чтобы дать Лошке по голове за такую беспечность, руки все же подходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.