ID работы: 14687132

Воспоминание из детства

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папина гордость

Настройки текста
Я верю в чудо Потому что Находил Двустволку За фальш стеной Решил я вспомнить далёкое детство. Мне тогда было лет шесть-пять. Я сидел в своей комнате и играл в какую-то безобидную игру для детей. Затем ко мне заходит отец с коробкой от диска. Подходит ко мне и говорит:"Что ты за детскую игру играешь, сына?". Отец кидает мне эту коробку с диском со словами:"Вот тебе игра для настоящего мужчины!". Я сразу понял, что надо делать— и пошёл мигом устанавливать игру. После установки я запустил её. В центре, на экране рабочего стола появляется логотип с серьёзной бомбой. Появляются лого компаний в сопровождении прикольной мелодии. Затем зелёный фон и текст того же цвета. Я нажал на кнопку "Новая игра". Мне предложили режим сложности. И мой выбор пал на сложность "человек". Чёрный экран, космос, белый текст на нём. Там описывался сюжет, но ввиду того, что текст шёл быстро я не успел его прочитать. Фокус меняется на нашу планету несколько тысячелетий назад. Египет, ракурс с пустыни плавно переходит на храм имени Хатшепсут. Возле ступенек есть что-то наподобие портала. Главный герой появляется там с револьвером в руках. "Готов к бою!"— дерзко говорит герой. Лило как из ведра, в добавок с грозой. Я направляюсь к ступенькам. На подъёме выбегают три человека, вооруженные бластерами. Но что это? Они без головы! "Что за чертовщина?!— говорю я себе. Я целюсь в одного из них, но появляется молния. Противник был разорван на куски. Это просто взорвало мне мозг, ничего подобного не видел в жизни. Других я убиваю с помощью револьвера. И дождь заканчивается в этот момент. Тучи рассеиваются, показывая голубое небо с солнышком. Продвигаясь дальше появляются те самые безголовые ребята. Без всяких сложностей я их устранил. Захожу в коридор. Появляется новый противник: квадрат с руками и ногами, с одним глазом и с ртом на животе. Надо убить его, пока он меня не съел. Главный герой говорит реплику после его убийства:"Всё окей, пока тебе глаз не выбьют, правда?". "Как же это было остроумно, чёрт возьми!". В центре коридора леветировал ещё один револьвер, его окружали фиолетовые лучики. Естественно надо было подобрать, но то, что находится за дверью мне пока неинтересно. Надо исследовать храм. В правой части храма была стена,но что-то было не так, словно аномалия. Цвет в центре стены не соответствовал другим стенам. Ничего лучшего я не придумал как подойти поближе и она открылась. "Двустволка! Вот так счастье". Подбираю его и на меня бежит злобный квадрат. Как только он подбирает ко мне и...БАМ! Вот вам мясо для шашлыка! Я покажу счастливую жизнь безголовым монстрам! Отец заходит в комнату и смотрит как я играю. "Ты сам установил игру и начал уже играть?Молодец, сын!". На лице отца появляется улыбка и смотрит как я играю, моча монстров налево и направо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.