ID работы: 14687162

Ночной клуб

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Примечания:
Май. На улице было очень жарко, а наш Лу тем временем жрал лёд лишь бы не умереть позорно.Листая соц.сети он наткнулся на ночной клуб. Лу заинтересовался и открыл описание этого клуба Алкоголь, еда и напитки бесплатно с 23:00-02:00 Лу ахуел с такого и решил написать в заметки чтобы не забыть пойти сегодня. Прошло 3 часа, Лу уже заебался находиться возле своего фургона. Сегодня заработал только 35$ для него это было плохо. Пока он недовольно фыркал к нему подошёл клиент. -Здравствуйте можно клубничное мороженое — сказал измучившиеся клиент — Хорошо сейчас... Лу взял мороженое с холодильника и протянул незнакомцу мороженое – Наличной или по карте? – давайте наличными Незнакомец протянул 30 гемов (мороженое стоило 2 гема) - простите сдачи нету - Ладно, это будет вам как чаевые малыш) - Какой я тебе блять малыш?! Мне 20 идиот - А выглядишь как школьник — захлёбываясь говорил клиент - А ты выглядишь как педофил - Ой ладно, мне пора школота Клиент ушёл в парк, а Лу тем временем должен был закрываться, так как время было 22:33. Закрыв фургон, он побежал в квартиру чтобы одеться как джентльмен. На вечеринке Лу сидел со своим другом тиком и попивал Пиво. - Лу глянь звезда Супер сити - А ты про этого... Он сегодня у меня покупал мороженое - Повезло тебе... - Ладно за тефтелями пойду, а то жрать хочется Лу пошёл в центр клуба за тефтельками.Идя он почувствовал чью-то руку на плече.Повернувшись он увидел того клиент. - Ты тот защитник города... Как ты там...Мхммм... Вольт? - Угадал - Всё отъебись я хавать хочу - Хавать хочешь?) - Да - Пошли я тебе покажу где много вкусностей, не волнуйся это Vip зона - Ты меня не грохнешь? - Конечно нет Вольт взял за руку Лу и потащил в комнату. Зайдя в комнату Лу удивился как выглядела комната. Пока он глядел его прервал Вольт - Тебе тефтели и чем-то запить надо? - Давай кофе Пока Лу хавал котлеты, Вольт же сыпал порошочек в кофе. Вольт протянул Лу кофеёк и тот начал трапезу -Спасибо тебе Вольт... Если что буду всегда в долгу тебе... -Ой да не стоит) Лу хавал тефтельки периодически запивая кофейком, а Вольт же наблюдал за ним пристально - Ой как-то плохо мне... - Подействовало? - Что именно? - Да так ничего🙄 спустя 10 минут - Вольт мне тяжело это сказать, но давай займёмся... - НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ Вольт начал снимать одежду Лу и свою периодически тоже. Лу же был на десятом мире счастья как его щас отъебёт Звезда.Пока Лу был в своём мире Вольт уже вставил член в Лу.Из комнаты слышались негромкие стоны, чаще издавал именно Лу. -Идиот не стони так громко, могу и раскусить -Еби меня прекрасно Несколько толчков и оба кончили. Лу от такого грохнулся и заснул. Вольт начал одеваться и своего собеседника тоже.Вольт уже собирался открыть дверь как к нему уткнулась Эмз. - Здравствуйте на вас жалуются что вы издаёте громкие звуки - Простите за беспокойство мы уже уходим Вольт потащил Лу в его дом и теперь Лу стал рабом 1488 эщкере медный бык kiss me happy house(Лу ебанули арматурой 69 раз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.