ID работы: 14687168

Любимая вещь Лололошки ТИНТ!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой плохой Лололошка

Настройки текста
Примечания:
*** Было прекрасное утро. Лололошка капался у себя в рюкзаке и вдруг находит тинт? Шатену сразу пришла весёлая, но довольно глупая идея. Он решил намазать себе тинт на губы и расцеловать всех знакомых, и угодайте кто первый попался на глаза Лололошки. Конечно же Дилан как никак сосед по комнате. Увидев своего соседа шатен начал разговор. (Лололошка - Ло) (Дилан - Дил) Ло- Диилаааан~ - сказал шатен подходя к нечего неподозреваещему соседу. Дил- Чего тебе? - ответил сосед. На что Ло нечего не ответил лишь подошол к своему соседу, присел на кровать приблизился к лицу и поцеловал нос, лоб и щеку. После чего быстро ушло с места преступления оставляя своего соседа внедоумение. После того как шатен вышел он сразу заметил Чеда и решил подстроить поцелуй в щёчку. (Чед - Чед) Ло- Чед, привет!) - сказал шатен сделав радостную моську. Смотря на седячего на диване соседа.э Чед- И тебе привет Ло.. Ло- Чед что-то случилось?- спросил шатен у своего друга?. Чед- Да не.. просто сегодня три контрольные.. - сказал Чед после чего переводя взгляд с шатена на пол. Ло- Ты это держись! Я уверен что ты хорошо здаш..- подходя к своему соседу отвечал шатен, но вдруг он "нечайно" споткнулся об свою ногу и начал падать на соседа. Тот же не успел среагировать и на него упал Лололошка. Губы шатена прижались на щеку соседа. Оба парня отдали на красном диване. Ло- Аааа прости!- говорил шатен лживо, но сосед этого не заметил. Чед- не над..- не успел договориться сосед как заметил что лололошка уже убежал. Но вдруг он почувствовал на себе сверлящий взгляд это был ДИЛАН!? Дил- я пошёл прогуляюсь.- всё когда Дилан рассмотрел лицо Чеда он заметил пятно от поцелуя? Он если как сдержался чтобы не заржать тоже самое и делал чед который заметил три поцелуя на лице соседа "геймера". Чед- Окей.?- сказал Чед нечего не понимая, но в голове у него были странные мысли и ощущения. Ему понравилось то что Ло поцеловал его в щеку? Эти мысли морально убивали его. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.