автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А? Ааааа?!?!

Настройки текста
Примечания:
- "Зато я не живу с родителями и у меня была девушка!"- После этих слов, голос нёрда затих. И хоть спор между двумя парнями(если Дилана так можно назвать теперь) закончился, но смысл фразы... Он буквально пробил Лололошке голову! У Дилана была девушка?! Как такое вазможно? Наш нёрдик который только сидит за компом и кодит имел опыт в отношениях? Афигеть! Теперь в голову полезли странные мысли. А у них было это? Они правда встречались? Или может это были несерьёзные отношения? Зная Дила, можно подумать, что это были какие-то удалённые отношения, в которых они виделись лишь в звонке. Хахахахаха. Дилан имеет опыт в плотских утехах? Дил который не может терперь всё это,связанное с людьми? Больше звучит как бред. А если нет? Если это всёже были длительные, крепкие узы любви? Сколько они продлились? Они холили на свидания, целовались и обжимались! И самое главное! То, что больше всего заставляет смеятся. Были ли у них миленькие прозвища,как у парочек? Просто представте:" Наш нёрд говорит какойто девке "Зая"! ". Разве не забавно? А та его в ответ " котик"! Это даже не странно в обычных отношениях, но это же наш Динь-Динь!Да он же даже просто с соседями по блоку грубо общается, а с Ло ведёт себя как мама! Какая девушкаааа??? Но, пока Лололошка всё обдумывал, такси уже примчалось и ждало его у деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.