ID работы: 14687392

Будешь согревать меня?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплые лучи солнца пробиваются сквозь занавески, падая на лицо, щекоча, но сейчас двух парней это не интересует. Они заняты лишь друг другом. Холодные тонкие губы Хизаши ощущаются так правильно на теплых пухлых губах Куматани. Поцелуй страстный, но в тоже время нежный, успокаивающий. Кента запускает руку в черные волосы Хизаши, распуская длинный хвост. Темные пряди падают на спину, они, словно змеи, вьются вокруг хозяина, расползаются по плечам. Действительно завораживающая картина. Мацумото настойчив. Он кусает нежные губы Кенты, пробивается языком сквозь стену зубов, соприкасаясь с чужим языком. Сейчас Хизаши не чувствует холод, а лишь обжигающий жар тела напротив, но стоит отстраниться от поцелуя, как рой мурашек пробегает по спине и рукам, заставляя содрогаться. Куматани знает об этой слабости, а поэтому притягивает парня в крепкие теплые объятья, давая возможность согреться. Мацумото утыкается носом в плечо Куматани, вдыхая приятный аромат сладости летних фруктов. -Кента...- бормочет Хизаши в плечо парня,- Как я мог влюбиться в тебя?- он громко вздыхает, поднимая глаза на Куматани. -Ты лучше скажи, как я мог влюбиться в такого как ты? У тебя просто невыносимый характер,- Кента широко улыбается, тыкает пальцем в лоб черноволосого, от чего тот фыркает, закатывая глаза. -Нормальный у меня характер. А ты зануда,- Мацумото хмыкает, берет лицо Кенты в руки, поворачивая в стороны, рассматривая каждую деталь.- Красивый ты у меня,- ласково поглаживает большими пальцами щёки Куматани. -Уже твой?- Глаза кенты светятся ярко, с нежностью. -А чей же еще?- Хизаши припадает к пухлым губам, чувствуя сладость недавно съеденных фруктов. Поцелуй наполнен нежностью, ласковой любовью, теплотой. Кента жмется всем телом к Мацумото, стараясь отдать тому как можно больше тепла, ведь он до сих пор чувствует холод чужих пальцев на щеках. -Какой ты холодный,- Куматани отстраняется, берет руки черноволосого в свои. Хизаши хмыкает, когда Кента подносит его руки к губам, целует, обдувая горячим дыханием. -Будешь согревать меня?- Хизаши ложится на просторный футон, на котором они сидели до этого, утягивая Кенту за собой. -Конечно. Куда я теперь денусь?- Куматани прикрывает глаза, смеется. Мацумото завороженно смотрит на его сияющие лицо и сам начинает невольно улыбаться. -Предлагаю весь день ничего не делать,- Хизаши обхватывает талию Кенты руками, притягивая ближе. -Я полностью согласен. Очередной ленивый летний день, проведенный в компании друг друга, останется беззаботным воспоминанием на задворках памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.