ID работы: 14687422

Фабрика моих кошмаров

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
Не давно мне исполнился 21 год. Я наконец-то сняла себе квартиру и переехала жить от родителей в Питер. Не сказать, что я прям сильно хотела уезжать. Ещё и так далеко. Но всë же мне хотелось как-никакой свободы. А жили мы в Краснодаре, на юге России. Мама у меня была не конфликтная женщина. После моего выпуска из школы ей осталось только воспитать моего младшего брата. Он уже заканчивал 9 класс и хотел уходить после него, но мать настояла на том, чтобы он остался до одинадцатого. Да и учился он не плохо. Все в нашей семье были отличниками: мой отец, моя мать, я, младший брат и даже старший брат с отличием окончил лицей с хим-био наклоном и поступил в МГУ. Отучившись, стал преподавать там же. Я же хотела быть актристой, поэтому хотела здавать русский и литературу, как мама и папа, но поняв, что это не моё, всë таки здавала химию и биологию. Мою заявку приняли в Питерский вуз на хим-био факультет. Пока я не могла приходить лично, я занималась онфлайн. Всë складывалось как нельзя лучше. Я и не замечала странности, окружающие меня, до одного дня. __________________________ В один день отец повез меня на вокзал. Поезд поздний, поэтому мы выехали под самый вечер. Погода была пасмурная. Меня ужасно клонило в сон. Я сидела чуть не засыпая. В машине негромко играла музыка. Отец подпевал Цоевским песням иногда постукивая пальцами по рулю. Он выглядел совсем не уставшим. Это была его супер сила. Он мог до смерти устать, но он до последнего не подавал виду. Почему я так не умею? Мы остановились на светофоре. Отец высунул голову в окно.Вдруг ему на лоб упала капля воды и он засунулся обратно. Потом на лобовое стекло упало ещё несколько капель. Отец закрыл все окна в машине и включил кондиционер. Полил дождь. Он усиливался и замывал дорогу. Громыхнул гром, сверкнула молния. Пошёл ливень. — Пап, сколько ещё ехать? — обратилась я к отцу. — Ещё 40 минут. — последовал ответ. Я больше ничего не спросила. Отвернулась к окну и посмотрела на небо. Оно было всего чёрное. Я опустила свой взгляд и томно смотрела на бегущие домики где-то в дали. Их закрывали холмы и деревья. Деревья шатались и качались, размахивая ветками в обе стороны. Вдруг я заметила в дали странный, но с виду похожий на человеческий силуэт. Он бежал по холмам. Бежал со скоростью машины. Нет. Поезда. Он бежал очень быстро, но его ноги переплетались, спотыкались и не слушалтсь. Болтались как макароны. Кажется он ими даже не управлял, а просто нёсся как ошпаренный. Человек бежал вперёд, но стал приближаться к нашей машине. Я не отрывала от него взгляда, но даже не заметила, как быстро он подобрался очень-очень близко. Отец его не замечал, т.к. был занят дорогой, а я не могла сказать не слова. Этот человек бежал рядом с машиной. Я не могла разглядеть его лицо, но увидела, что он был одет в голубую рубашку, рабочие брюки. На шее висел и развивался на ветру красный полосатый галстук. Я прильнула к окну, чтобы рассмотреть получше. Поправив очки и приложив их к стеклу окна я смогла увидеть каштановые волосы, мокрые от дождя и взъерошенные от ветра. Приглядевшись по-лучше я поняла, что у него на лице маска, а рук.. "Ш-шесть!? Шесть рук!? К-как такое возможно..? " Это существо вдруг резко повернуло голову ко мне и мгновенно стало проедать меня своим взглядом. Хотя глаз то у него и не было! Я от шарахнулась от окна и протерла запотевшие очки. Надев их снова я не перестала его видеть. Он вцепился в нашу машину одной из пар рук и не переставал бежать. — П-пап.. Тут это.. — не успела я договорить. Вдруг сверкнула молния, и существо мгновенно пропало, оставив меня в недопонимании и небольшом шоке. — Да, что, дочь? — отозвался отец. — Да так.. Уже ничего. — ответила я, сняла очки и протерла переносицу. "У меня наверное глюки от недосыпа.. " _____________________________ Мы приехали на вокзал. Отправлялся мой рейс. Я попрощалась с отцом и зашла на поезд. Меня заселили в двухместную каюту купе. Моей соседкой оказалась молодая татарка. С виду она была очень милой. Мы познакомились. Её звали Адель. Адель была одета в голубой хиджаб с милыми значками и заколками на голове. Оказалось, что она едет к своему брату, который живёт в Питере. По её словам она не могла до него дозвониться и её мать очень переживает, поэтому Адель поехала проведать его лично. В каюте было две нижних койки друг на против друга. Я легла слева, а Адель справа. Я раскладывала свои вещи, пока моя соседка без умолку рассказывала о себе, о своей семье, о своих питомцах да и вообще обо всëм. Я вышла в туалетную комнату, чтобы умыться и почистить зубы и только тогда я наконец-то услышала тишину. Я умылась и вернулась в каюту. Адель уже уснула. Как я поняла, она заранее до отправки приняла душ и умылась. Я тоже переоделась и стала раскладывать постельное бельё. Перед сном я поработала на ноутбуке, а в 22:10 легла спать. Поезд скоростной. Он должен был сократить путь в два раза. Прибыть мы должны были уже к вечеру следующего дня. Я не волновалась на счёт пути. Пока не волновалась..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.