ID работы: 14687533

Любимый агент

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останься со мной навсегда..

Настройки текста
Ох, все было так прекрасно. Лучше некуда. Казалось, что жизнь только-только начинает налаживаться, по крайней мере так думалось К-2521. Он признался ему, а тот ответил взаимностью. Воспоминания о том, как другой счастливо прижимает его к себе приятно зудят в процессоре, пока остальные проносятся мимоходом. Совместные вылазки, когда чувство того, что его спина защищена, было сильным как никогда ранее. Конечно обычные агенты не смогли бы обеспечить такую защиту как его возлюбленный. Лишь он, и только он мог защищать так отчаянно, попутно отбиваясь от врагов которые лезли на него. Их посиделки в комнате, разговоры ни о чем. Хотя 2521 казалось что они затрагивали все возможные темы. Но больше ему нравились их пустые разговоры, когда он мог откинуться на колени другого, пока тот гладил его по камере. Потом они вдвоем упросили начальство пересилить их в одну комнату, и К-2521 уже не было одиноко по ночам. Теперь его механическое тело грел любимый, обнимая и прижимаясь ближе. Он был так счастлив. Они ходили на вечеринки, которые устраивали вечно веселые спикермены и зажигали там. Все вечеринки были разными, ни одна не похожа на другую. У каждой был свой стиль и музыка. Больше всего камерамену запомнилась вечеринка, когда они с партнёром танцевали вальс, размеренно кружась, элегантно совершая каждое движение. Танцы не были фишкой камераменов, поэтому все смотрели на них с удивлением и восхищением, замирая от такой слаженности и красоты. К-2521 уже не помнил название этого стиля вечеринки, но это было не так важно, как его эмоции. Он запомнил их и долго не сможет забыть. 2521-й был в женской позиции, а его возлюбленный в мужской, и чувство того, что все зависит от его любимого было приятно. Он мог расслабиться и не думать, ведь другой направлял его. Потом они тусовались с их совместными друзьями, рассказывали истории, пили масло. Они с партнёром шутили, друзья всегда говорили, что шутки, как и танцы это их стезя. Иногда они задерживались на посиделках слишком долго, из-за чего дежурным приходилось буквально выталкивать их из холла, на что они немного сопротивляясь, смеялись. Такие приятные воспоминания.. Кровь любимого стекает с его рук, с противным стуком падая на асфальт. Чужие хрипы, после которых наступает тишина. Вместо прекрасного голоса второй половинки он слышит странные звуки, но процессор не отвечает, он не может понять что это за звуки. Кажется, он где-то их слышал. Он плачет, прижимая обмякшее тело другого к себе. Теперь не только руки в крови, а все: его пиджак, рубашка, брюки, камера.. Ему начинает казаться, что все его тело теперь в крови, она впиталась глубоко и теперь не отмоется. Кто-то трясет К-2521 за плечо, пытается вытащить его из транса, а заодно и оттащить от другого. Но 2521 уже не слышит этого, круг его понимания сузился до одной цели - тела на его руках. Его партнёр не отвечает ему, а все вокруг в крови. Что произошло? Он не смог?.. Он.. не смог защитить его??.. Ответов нет, а вокруг лишь кровь, кровь.. КРОВЬ.... Нет.. НЕТ! Этого просто не может быть Это все не правда.. Это всего лишь чертова галлюцинация, ведь в следующую секунду от воспоминаний его отрывает партнёр, что окликает его: — 2521? Все в порядке? Почему ты остановился? — он с едва заметным в объективе камеры, волнением, смотрит на 2521-го. — А? д-да.. Все хорошо, любовь, я просто задумался — оглядываясь, К-2521 наконец замечает других агентов, что шли рядом и придерживая его вели куда-то. Он испуганно оборачивается на своего возлюбленного. — Что происходит, К-2712? Куда мы идём? — он пытается приблизится к другому агенту, но это ему не позволяют сделать камерамены, что шли по бокам. — Я не знаю, любимый, но не волнуйся, я уверен что все будет в порядке.. — он ласково смотрит на другого, при этом немного склонив камеру на бок.. Они идут дальше по коридору, пока за ними наблюдают двое камераменов, что общаются между собой: — Мне жаль этого парня, не позавидуешь его судьбе — с печалью в голосе говорит один, на что другой оперевшись рукой об стену отвечает: — Мне тоже, но ничего не поделаешь, это ненормально - болтать с пустотой. Знаешь, я слышал, что у него погиб близкий агент, он долго не мог смириться с этим и сильно горевал. А потом он начал болтать сам с собой. Этот камерамен был хорошим бойцом, и сначала начальство закрывало глаза на эту странность, но потом ситуация ухудшилась. Ведь этот бедолага стал проявлять эти странности и на сражениях, пытаясь защитить кого-то, хотя там никого не было. В этих попытках он едва ли обращал внимание на опасности которые угрожали ему. Это просто чудо, что он всё ещё жив и цел. Ты знаешь, чинить агентов весьма затратно, у ремонтников не хватает на всех времени, сейчас их главная цель - титаны, и тратить время на него они не собираются. Терять работоспособных агентов сейчас просто невыгодно для начальства.. А между тем камерамен под серийным номером 2521 и ещё несколько агентов заходят в комнату, в конце коридора. Надпись над ней гласит - Форматирование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.