ID работы: 14687573

Шпаргалки..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проходил очередной нудный день в школе, ученики и учителя ходят по кабинетам и занимаются своими делами. В одном из кабинетов сидел один мальчик по имени Эбби, он был самым отстающим в классе, так что получал дополнительную порцию внимания от учителей, особенно от Мисс Циркуль…На еще одном скучнейшем уроке, на этот раз математике, Эбби снова не понимал всё что писала его самая любимая учительница, а после она с садисткой улыбкой начала раздавать тесты. Эбби был просто в ужасе. Мало того, что его башка варилась на все 100%, так его еще и пытаются загрузить ЕЩЁ сильнее. Он со слезами на глазах смотрел на это исчадие ада (Тест). Мисс Циркуль заметила его грустное лицо, и решила тихонько помочь ему. Полчаса спустя. Эбби сидел с пустым тестом весь урок. Где-то 19 из 25 учеников уже заканчивали тест. Эбби уже думал что нужно рыть себе могилу, но резко встал… -а Мисс Циркуль и начала проверять тесты, а в это время Эбби как будто бы пережил клиническую смерть и сонный паралич разом.Он думал это конец. Армагеддон. Но Мисс Циркуль с игривой улыбкой незаметно подкинула ему шпоргалку. Эбби был в шоке от того, что учителя ему как то помогли и в особенности от Мисс Циркуль он не ожидал такого, но воспользовался шпоргалкой. Спустя меньше 10-ти минут Эбби списал всё со шпоргалки, убедившись в том чтобы его никто не спалил. С облегчением в душе и сердце, он пошел сдавать работу. Как вдруг Кружок сказала. Мисс Циркуль – Эбби, останься пожалуйста. - С улыбкой сказала она. Спустя примерно минут пять, Мисс Циркуль дошла до теста Эбби. Мисс Циркуль – Надеюсь ты решил всё правильно? Та-а-а-к ведь? - Сказала она подставляя своё холодное колюще-режущее и ударно-дробящее оружие. Эбби – Д-да конечно! - С испуганным лицом сказал бедный ученик. Мисс Циркуль – Думаю ты очень постарался чтобы получить такую оценку, это мне в тебе и нравится~. – Сказал учительница и схватила Эбби за руку, и страстно поцеловала в губы французким поцелуем. У Эбби голова работать перестала, о-кон-ча-тель-но. Мисс Циркуль – Надеюсь ты будешь трудится в том же духе). - С тёплой, и искренней улыбкой сказала она. Эбби – К-конечно Мисс Циркуль! - Сказал с шокированным лицом от произошедшего школьник. Мисс Циркуль напоследок поцеловала Эбби в губы, и с улыбкой на лице пошла к выходу из класса. Напоследок перед выходом из школы эбби сказал– Эбби – Мисс Циркуль! Я буду больше старатся ради вас, и себя! Завтра куплю вам орео! Обязательно! - Кричал наш паренёк крича в след учительнице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.