ID работы: 14687603

Романтика

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Тан.       Кхаотан занят тем, что поправляет волосы перед зеркалом. Но он вопросительно мычит в ответ Фёсту.       — Тан, — Фёст снова произносит его имя, слегка протягивая букву «А». И Кхаотан поворачивается, чтобы посмотреть на него.       И… Ну, он моргает.       Фёст всегда выглядит хорошо. В спортивной одежде, растянутой майке, нарядах от спонсоров. Но в костюме он чистый грех и одновременно сама невинность. Он вызывает желание поцеловать его так сильно, что Кхаотан вынужден прикусить губу.       Не поцеловать его прямо сейчас? Это так несправедливо!       Фёст улыбается и опускает ресницы. Он кокетничает, но Кхаотан не против. Ему нравится эта черта в его парне.       — Застегни мне, — Фёст протягивает тонкую цепочку. — Полюбуешься мною позже. Мы опаздываем.       Кхаотан забирает украшение. Это то самое ожерелье, которое он подарил Фёсту на день рождения. Простая цепочка, простой кулон мишки. Однако на обратной стороне есть гравировка: буква «К» и «Ф».       — Почему именно сегодня ты хочешь надеть его? — Кхаотан сентиментален. Он уже чувствует комок в горле и знает, что Фёст будет поддразнивать его потом.       — Я подумал, что это будет сегодня уместно. — Фёст пожимает плечами и поворачивается к нему спиной. — И я хочу напомнить себе, что ты всегда будешь со мной.       Кхаотан ласково убирает кончиками пальцев волосы с шеи Фёста, чувствуя, как тот вздрагивает.       — Ой, — он улыбается, а Фёст сужает глаза.       — Осторожнее, — его голос слегка подрагивает. И Кхаотан не может не поддразнить больше. Он застегивает цепочку, наклоняется и слегка целует его в шею.       Уши у Фёста моментально становятся красными.       — Тан, — он жалуется, но не отходит. Смотрит на их отражение в зеркале. — Тан, почему ты не даришь мне больше украшения?       Кхаотан обнимает его.       — О чем ты на самом деле говоришь, детка? — Он мягко спрашивает. — Расставание? Покупки? Что тебя тревожит на самом деле?       Фёст слегка пожимает плечами, но Кхаотан видит, что в глубине его глаз мелькает что-то нервное.       — Просто вдруг стал нервничать. Что если нашу пару разобьют? Ты же видишь, что студия уже делает это с другими парами.       — Даже если это случится, я все равно буду твоим.       Фёст смотрит на него пристально.       — Я на минуту представил, что я снимаюсь без тебя. — Он признается шепотом. — Это было как будто я был без одного глаза.       Кхаотан закрывает ему ладонью один глаз.       — Видишь? Я всегда буду там, где тебе понадобится помощь.       — За моей спиной?       — За твоей спиной. Рядом с тобой. Впереди, прикрывая тебя. Неважно где, но рядом. И на самом деле… — Кхаотан мягко улыбается, сглатывая острый комок в горле. — На самом деле я купил тебе в Риме новое украшение. Просто хотел вручить чуть позже.       — Почему позже? — Фёст тоже моргает слегка влажными глазами.       — Потому что я хотел пригласить тебя на берег моря. Зажечь красивые огни и украсить все цветами. Спеть тебе новую песню. Подарить украшение.       — Ой, я расплачусь от такого! — Фёст издает смешок, но ресницы его моргают часто-часто.       — Я знаю, — Кхаотан разворачивает его в своих руках. — И я бы тогда спросил тебя…       — О чем? — Глаза Фёста расширяются.       — Выйдешь ли ты за меня замуж, чтобы я мог использовать привилегии мужа и попадать на все премьеры твоих фильмов?       Фёст моргает пару мгновений, а потом громко смеется.       — Ты ужасный тип, Танават Раттанакитпайтан! И знаешь что? Мой ответ будет «Нет».       — Нет? — Кхаотан поднимает бровь, но внутри что-то ёкает.       — Именно, — Фёст уверенно кивает. — Я скажу тебе «Нет, любимый. Это будут мои привилегии, как твоего мужа, попадать за кулисы на все твои концерты!»       Кхаотан приближает его лицо так близко, что их лбы соприкасаются.       — Мы оба — последние сентиментальные романтики Бангкока. — Он говорит нежно, а Фёст смеется и втягивает его в поцелуй.       И они оба улыбаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.