ID работы: 14687648

пока.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я снова страдаю из-за тебя. ты снова убил меня. ранил без ножа и выкинул на помойку. зачем? зачем? зачем? я хочу пархать свободно, но крылья мои ты мне обломал. вон посмотри. там лежат перья от них в крови и слезах моих. воля к жизни моей была исчерпана в тебе. в тебе одном. я был бы свободен не связавшись с тобой. ты мой убийца, за что мне эта боль? я пуст. одинок. ничего теперь не стою из себя.

почему? почему? почему?

почему же ты так поступил? зачем оставил меня одного? почему выкинул? я хочу быть с тобой. хочу ощущать тебя рядом. чувствовать, что ты часть меня. нет части меня. она оторвана. мне больно… я не хочу испытывать боль… это неправильно. ты же был так ласков. я молился богу ради нас, нашего общего. общее — что-то сокровенное и особенное, свободное чувство, чувство окрыленности. мне сложно сейчас и будет сложно потом. сложно забыть тебя… твою ласку и любовь, которая была бриллиантом среди алмазов. такая простая и особенная. мне жаль. жаль, что я недостаточно хорош для тебя, не такой какой должен быть. ты сказал, что устал. тебе ненужны обязательства. тебе не нужен я. ты и так любим. и так хорош. за что же я так мучаюсь, ведь не должен я болеть тобой. не смог сдержаться и упал в пучину боли. такой неожиданный и сложный момент. мне хочется назад. верните меня туда. хочу снова к тебе. поцелуй меня как ни в чем не бывало. будто между нами ото есть. будто ты меня любишь и не бросишь в такой неудобный момент по переписке. так пусто. я не чувствую себя. не чувствую своего тела. его нет. больше нет меня. теперь я пуст. терпеть. нужно было терпеть. не говорить не очень. молчать в тряпочку. терпеть и надеяться, что разлюблю тебя. не буду так гореть тобой. не буду хотеть тебя так любить. надеюсь смерть внутри успокоит меня. моя душа успокоится в кандалах, там внутри в далеке от тебя. твоего лица. страданий моих. и боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.