ID работы: 14687994

About love

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Джисона совсем не простой характер. Его почти никто не может понять. Кроме одного единственного человека - его парня Минхо. Джисон просто обожает его. Тот всегда прийдёт на помощь и поддержит в трудную минуту. Ну и ещё он просто афегенно трахается! Они познакомились в клубе, Хану было очень плохо тогда и он смог пережить все это только с помощью Минхо! Короче говоря они просто обожают друг друга. Они понимают друг друга без слов. Они любят друг друга всей душой! В их жизни все прекрасно. Сейчас Хан стоит на кухне в квартире своего парня и смотрит как тот доготавливает что то что очень вкусно пахнет. И выглядит ещё лучше. Хан тихонько встаёт и подходит к Хо со спины, он обнимает того и первый чуть вздрагивает. Хан все так же продолжает обнимать своего бойфренда со спины. У него довольно часто бывают приливы нежности, особенно когда рядом такой милый парень. Он начинает покрывать шею Ли поцелуями и тот не выдерживает и поворачивается лицом к Хану. Он чуть наклоняется и целует того в нос, но на этом не хочется останавливаться так что он берет Джи за ягодицы и приподнимает. Идёт вместе с тем на диван и начинает покрывать все его тело поцелуями. - ты знаешь что я тебя люблю? - спрашивает Джисон когда получает очередной поцелуй в щеку. - конечно, Сони, конечно, я тебя тоже, - не отрываясь от тела парня отвечает Ли. Он приподнимает футболку лежащего под ним парня и начинает покрывать поцелуями его живот спускаясь все ниже и ниже. Хан же просто смотрит на это и гладит любимого по голове. Когда тот доходит до ширинки джинс он начинает расстегивать её. А Хан и не сопротивляется, они вроде хотели просто поужинать вместе и может посмотреть какую нибудь дораму, но это время провождение дале лучше. Пока Хан уходит в мысли его парень уже избавляет того от штанов и начинает расстегивать и свои тоже. Хан смотрит на того влюблёнными глазами. И Минхо не выдерживает и опять впивается в губы младшего. Он настойчиво толкается языком к тому в рот и когда Хан все же разрешает он начинает по хозяйски проводить языком по всему рту. Но в какой то момент у него заканчивается воздух и он отрывается от поцелуя. Опять приступает к штанам, очень быстро сбрасывает их и они оба остаются только в боксёрах и футболках. Минхо смотрит на Хана ещё раз и после этого резко встаёт с того, Хан который ничего не понимает провожает старшего взглядом. Тут в начале идёт к одной полке шкафа, копается там но когда не находит искомое идет к другой. Так он ходит мнут пять и возбуждение Джи потихоньку покидает того. И он начинает жалобно смотреть на ходящего по комнате парня. - милый, что ты делаешь? - чуть ли не скулит Хан. - я не помню куда после нашего последнего рада я кинул смазку и презервативы.. - ааааа... Минхо! Ты что издеваешься?! - Хан уже начинает злится. - ищи лучше, а то я так расхочу сейчас! - о! Вспомнил! Они кажется здесь, - с этими словами он наклоняется и заглядывает в коробку под столом. - да! Нашёл! Он тут же возвращается на место где сидел до этого и целует Хана. Он целует медленно, развратно, страстно и оба возбуждаются почти в ту же секунду, оба расслабляются и в этот момент Ли начинает медленно спускаться поцелуями по телу младшего. Он останавливается когда доходит до сосков и медленно начинает из посасывать, в начале медленно и аккуратно, а потом как получится. Ну а получается довольно развратно. Хан под Минхо начинает постанывать. И как только старший это слышит он он не выдерживает и отрывается от своего любимого. Но это только на несколько секунд. Он в ту же секунду хватает смазку, открывает её и быстро выдавливает себе не много на пальцы. Как только он это сделал он чуть спускается и стягивает с Хана ещё и боксеры. Тот одобрительно мычит и тянется за ещё одним поцелуем. Минхо тут же отвечает на поцелуй, и одновременно с этим входит в Хана одним пальцем. Тот издаёт тихий стон но продолжает целовать все так же уверенно. Тем временем Минхо вставляет и второй палец. Джи издает более громкий стон но все равно продолжает целовать, тогда Минхо начинает двигать пальцами в стиле ножниц. Хан громко выдыхает, и видно что он сдерживается. Ли не понимает почему его любимы который всегда раньше наоборот любил делать все как можно громче вдруг решил стать потише. Хо вставляет третий палец и в этот раз Хан не может сдержаться. - мхх... хо... я тебя люблю... я готов, ты можешь мххх.. войти в меня.. - Хан пытался говорить но стнов было больше чем слов. - сони, ты уверен? - обычно он растягивал того хотя бы минут десять, а сейчас не прошло и пяти минут. - ахх... да... мхх... папочка, пожалуйста... - а вот это уже что-то новенькое! Конечно это было нормально, но вот Хан никогда так Минхо не называл. В этот момент Минхо совсем потерял голову, он быстро вытащил пальцы из Джисона и сразу же взял в руки лежащие рядом презервативы. Он на секунду застыл, но в следующее мгновение уже расеатывао презерватив по своему члену. Он быстро скользнул в него, и съел он это так нежно и правильно что Хан просто сразу же отказался от идеи сдерживать себя. Он выгнулся и при каждом новом толчке из него вырывались все более громкие стоны. И тут Минхо замедлился, он начал двигаться медленно и плавно. В свои руки он взят руки хана и положил их себе на шею. Джи тут же обнял его ногами и Минхо стало еле сложнее двигаться. - мхх... Милый... Двигайся... Мххх... Быстрее... Когда Минхо услышал это он тут же чуть приподнялся и ускорился, брал размашисто. Хан стонал, ему было приятно. И сквозь звуки стонов пробивались только звуки соприкасающихся в бешеном ритме тел. Хо был идеальным, он подал прямо ткюуоа куоа нужно. Он раз за разом выбивал из Хана стоны. Ли ускорился ещё немного и иэтоде сорвался на стоны. Это было приятно. - мгх... Хани... Я сейчас кончу... - после каждого слова следовал толчок. И тут же он кончил одновременно с этим поцеловав Хана, он сделал это громко, ярко и развратно, прямо как любил Хан. Хан тоже сорвался, он кончил в следующию секунду после Минхо. Это было идеально. Он ещё до сих пор двигались на встречу друг другу как заведённые. Член Хана двигался между разгореченых тел и это было так приятно... Это продолжалось ещё долго, до того момента пока им не стало совсем больно двигаться, из-за из разгореченых тел. Они разделились. И Минхо перекатиося на спину. Он стярэнул презерватив и кинул куда-то. Сейчас это не важно. Они оба просто смотрели в потолок и никак не могли успокоить дыхание. Так они лежали ещё минут десять, как вдруг Минхо вскрикнул: - черт, милый! Мы совсем забыли про еду, она наверно вся сгорела!- Минхо тут же засуетился и хотел было встать но Хан остановил. - коть, я конечно всё понимаю но теле что еда важнее меня? - он конечно шутил но отчасти ему было и в правду не понятно почему хо так печется о еде. - ну ты чего нет конечно! - что бы показать правду своих слов он перевернулся на бок лицом к Джисону и поцеловал его, мягкои нежно, так чтобы в этом поцелуе чувствовалась вся его любовь! Так они лежали ещё минут пятнадцать, а потом Хан пошел мыться а Минхо пошел смотреть что там случилось с едой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.