ID работы: 14688114

Кольца.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
"Ты не можешь изменить направление ветра, но ты можешь наполнить им паруса и отправиться к мечтам." Кажется прошла целая вечность, пока "неправильные" наблюдали за уже утихшими криками боли "ближних" спутников. Вся эта кровь,страдания и муки порой навеки останутся в глазах дальних спутников, наказывая за их не исполнение обязательств в /смерти?/ Наблюдение над кровавым мессивом устроенной гравитацией их планеты, Нептуна, который уж всегда был добр к ним, приводило в ужас. Больше всех страдала Нереида, потерявшая Тритона, единственного близкого соседа, и по совместительству близкого друга, которого бы она всегда выслушала. Галимеда пытавшийся успокоить сестру, сам настрадался. И чем же они заслужили такое? Не ясно.. Солнце давно не светило, и в темноте, на самых дальних орбитах остающихся незамеченными,сидели три спутника. Псамафа никак не успокаивалась уже несколько дней, всё крича и крушила все астероиды рядом. Несо пытался её как нибудь успокоить, но сам понимал что это бесчестно. S/2021 N1 кажется ещё не понял что происходит, только когда его орбита перешла в нормальное состояние из афелии, то он потерял дар речи, полностью закрывшись от внешнего мира, он проводил оставшиеся космо-дни на дальней орбите, не желая видеть никого, свою планету и подавно.. Несо уставший от истерик подруги посмотрел на других выживших спутников, и чем они занимаются после утраты. Впринципе, ничем они и не занимались, s/2002 N5 подбадривал друзей, и кажется они тоже пошли на поправку после такого потрясения. Они даже начали шутить и играть в догонялки, все таки привыкли к таким многочисленным смертям, прям когда Тритон был только захвачен. Нереида и Галимеда ставшими самими близкими спутниками к Нептуну, и так же потеряв половину всех остальных лун, старались быть ответственными насчёт состояния других, хотя самим бы нужна была такая поддержка. Лаомедея думала и смотрела на новые кольца своей планеты. -Кольца конечно прекрасные.. Огромные, яркие, сам Сатурн завидует кажется.. Но, стоит ли он того? -Кто знает. — выдохнув ответил Сао. Не им знать прелесть колец, которые таки и хотят обрести планеты. Но цена этих украшений велика. Настолько, что сами планеты также понимают и долго церемонясь преобладают такими. Возможно, они думают что спутники простят их, если они будут красоваться кольцами из них же. "Фобос. Хризалида. Максис. Тритон.."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.