ID работы: 14688131

Пасхальная птица

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Takaoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из прекрасных майских дней, когда погода была ещё теплой, а не слишком жаркой, как в летние дни, у двоих людей возникает интересная мысль насчет того, чтобы разрисовать яйца в честь пасхи. И было довольно интересно наблюдать, как прекрасная, нежная, грациозная певица Зарянка вместе с галактическим рейнджером сидели, рисуя на яйцах.       У девушки получались пусть и не произведения искусства, но вполне неплохие рисунки. В это время Бутхилл со своими металлическими руками то ли нечаянно ломал, то ли неправильно рисовал. Так что было весьма занятно смотреть, как киборг, ругаясь себе под нос, пытается нарисовать что-то более-менее нормальное.       Вот он уже снова берёт яйцо и злорадно улыбается, рисуя лицо Сандея. Тот как всегда был в офисе, и Бутхилл знал, что пускай это и немного, но галовианец точно оценит.       Их занятие подходит к концу, и абьюзерские отношения к яйцам от Бутхилла заканчиваются, так что парень решил отнести и показать их главе клана Дубов, пока Зарянка уходила по своим делам, довольно улыбаясь. Всё-таки девушка была права и раньше их догадалась, что они друг к другу испытывали.       — Сандей, смотри! — произносит Бутхилл с озорством в голосе, нараспашку открывая дверь в кабинет главы, отчего тот удивлённо поднял взгляд. Голубоволосый что-то спрятал в нижний ящик стола и кашлянул.       — Прежде чем так заходить, нужно постучаться.       — Ой, вот только не порти моё хорошее настроение, — фыркнул рейнджер, не собираясь мириться с нормами этикета, которые казались ему такими скучными и однотипными. Да и он отлично знал, что Сандей это делает, только чтобы придерживать своё лицо, так что никак на это не обижался.       Слышатся металлические шаги, с эхом раздающиеся по кабинету Сандея, пока киборг наконец не достигает стола, за которым сидел галовианец. Он поставил на стол яйцо, на котором был нарисован сам же глава Дубов. Стоит отметить, что у Бутхилла было преимущество в виде Зарянки, которая немного помогла киборгу, так что рисунок был не таким уж и безобразным.       Сандей удивился, покрутив в своей руке яйцо. Сначала в его взгляде явно читалась радость, но затем неожиданно появилась грусть, вызванная пониманием того, что его яйцо, которое он разрисовал, никому не показывая, выглядит не особо хорошо.       — Чего мы так приуныли, пернатый? — спрашивает рейнджер, опираясь на стол и всё ещё довольно улыбаясь. Сандей глубоко вздыхает и молча вытаскивает из нижнего ящика яйцо. Он с детства не умел рисовать, так что был слегка смущён.       — О, пасхальная птичка принесла яйца, — говорит Бутхилл в шутку, довольный тем, что и его нарисовали, пока Сандей думал о том, будет ли нормально кинуть тому книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.