ID работы: 14688134

Месть(?)

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джекс постоянно вламывался в чужие комнаты, нарушая личное пространство обитателей цирка. Видимо то, что у него есть ключи от всех комнат вскружило ему бошку. Чаще всего заходил он к Рагате и именно ночью. Кролик подкладывал ей сороконожек, а на утро слушал женские вопли исходящие из её комнаты. Но кукла больше не намерена это терпеть. Она решила отомстить этому засранцу. Вот днём она общаясь с Помни замечает в дали фиолетовый силуэт. Наконец-то. Кукла подошла к Джексу. —Тебе что-то нужно, куколка?– спросил тот. —Да нет.. Ничего такого~ Рагата ухмыльнувшись обняла кролика, тот находясь в небольшом шоке даже не заметил как из его кармана пропала связка ключей. Вскоре он оттолкнул куклу в недоумении. —Ты чего?..– послышался вопрос со стороны цифрового. —Просто настроение хорошее– ответила ему Рагата, с всё той же ухмылкой. —Не лезь ко мне так больше, фе...– сказав это Джекс развернулся и ушёл, но Рагата видела как на его щëчках появился румянец. Вскоре настал вечер, все уже разошлись по комнатам. Кукла сидела и думала, как же можно поднасрать Джексу. —Ммм.. Думаю, можно просто у него в комнате балаган устроить.. Блять.. Ну вот почему я не знаю чего он боится?– мямлила про себя девушка. Вот через несколько минут она удостоверилась, что кролик спит и тихонько приоткрыв дверь в его комнату зашла. Боже, да тут и так всё раскидано. На это кукла не рассчитывала. Вот сзади появилась тень. Было уже понятно кто это. Рагату тут же взяли за запястья и повернув к себе прижали спиной к стене. —Что ты тут делаешь?..– низким тоном спросил кролик. —Ну тебе же можно врываться в мою комнату, почему бы и мне не сделать так же?– спокойно ответила Рагата. —Как ты вообще ключи у меня спиздила?! —Спокойно, ты слишком плохо за ними следишь... Со стороны цифрового послышался тяжёлый вздох. Он резко впился в шею тряпичной куклы своими зубами. Со стороны той послышался болезненный стон. —Ладно.. Мне тебя жаль..– сказал кролик, прежде чем зализать место укуса поцеловав на последок. —Ну спасибо.. Идиот.. —Извини, я разозлился.. —Ладно, мне понравилось.. После этого недолгого разговора оба продолжили своё дело. Джекс целовал куклу где можно и где нельзя, та же плавившись под ним тихо постанывала. Вскоре парочка уже целовалась в губы. Этот поцелуй был таким нежным и чутким, от удовольствия всё будто плыло в глазах, а нет.. Это от недостатки воздуха. В следующие секунды голубки уже лежат на кровати, раздевая друг друга. Всё будто в тумане. На следующее утро кукла просыпается в чужой комнате, она не удивляется, а лишь осматривает себя в зеркале. Чужая кофта фиолетового цвета, засосы и укусы на нежной коже в районе шеи и ключиц, растрепанные волосы и несильные царапины на бедрах. —Я был нежен, куколка?– послышался сонный голос позади. —Тебе ещё нужно немного потренироваться..– тепло ответила Рагата, поцеловав своего возлюбленного в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.