автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

1

Сегодняшняя погода, не желал ничего хорошего, сильный,холодный ветер, а само небо было пасмурное как-будто собиралась заплакать. -'обещали хорошую погоду, а в итоге холодрыга какая-то' Думал брюнет, медленно идя к университету. На нём была лишь лёгкая куртка, а о шапке и шарфе тот даже не думал. -Ричи! Вдруг по спине прошелся слабый удар кулаком. -Рэн... Тихо произнес Ричард, продолжая идти. -Мда, и чё ты такой кислый? Ты чего без шарфа? Холодно же. Сказал рыжеволосый, замечая на своём парне только легкую куртку. -И что? Спросил брюнет, смотря на Рэна. Рыжеволосый в свою очередь снял с себя шарф и одел на Ричард, аккуратно обматывая его шею. -Зачем? Полюбопытствовал Ричи, утыкаясь по нос в шарф. -Я о тебе беспокоюсь, так что не хочу чтобы ты заболел. Ответил рыжеволосый, гладя того по растрёпанным волосам. -Спасибо? Поблагодарил Ричард, немного краснея.

2<center> Кто же думал что пока Ричард будет ждать своего парня, начнётся дождь. Дождь знакомый, омывает дома, льется на глухую землю, грязные дороги... Он не типичен для этого времени, сейчас, как-то настораживал. Весной тяжелая и широкая земля; ты раздвоен: тяжел и легок мыслями над собой. Брюнет стоит и даже не замечает как дождь усилился. И начался ливень Сын уборщиков только собирался направляться домой, как вдруг издалека показался знакомый силуэт. Рыжеволосый парень, бежал вместе с зонтиком. Волосы были растрёпанными, в разные стороны, как будто тот только недавно проснулся. -Прости, я немного опоздал! Сказал Рэн, выглядя немного взвалнованным. -'апчхи' ага, ты спал что-ли? И кстати куда пойдём? Спросил брюнет,потирая свой нос. -Место под названием 'Дом Рэна' Произнес автоматон,наклоняя в сторону Ричарда зонтик. -Не понял прикола. Сообщил сын уборщика,не поняв намёки Рэна. -Прикол, в том что ты идёшь ко мне домой, высушиваешься и мы думаем что будем делать. Разъяснил рыжеволосый,беря руку в свою ладонь. -Хорошо,....мама Рэн. Немного подшутил брюнет, направляясь вместе с Рэном. <center>3

-Ричард?! Удивился Рэн, видя своего парня, в не очень хорошем здравии. -Нет, конь в пальто. Злобно ответил Ричи,выглядывая из-за двери дома, с фиолетовый синяком под глазом. -Так что с тобой случилось, конь в пальто? Спросил автоматон, заходя в дом. -Одна из железяк меня догнал, после того как я вылил на него воду и вдарил мне. Ответил брюнет, направляясь в спальню. -По ноге он тебе тоже вдарил? Поинтересовался рыжеволосый, увидев что его парень хромает. -Ага,ты посиди тут,а я пойду попкорн сделаю. Сказал Ричард, только собираюсь направляться на кухню. -Подожди-ка. Вдруг позвал того Рэн. Подойдя ближе к нему, рыжеволосый подхватил того на руки, так чтобы лицо брюнета было напротив его. -Эй, отпусти меня. Заявил сын уборщиков,но на самом деле ему нравилось когда Рэн так делает, в такие моменты Ричард всегда крепко прижимался к нему, хоть и говорил что бы тот отпустил. -Выбери фильм, я сам сделаю всё. Сказал Рыжеволосый, выходя из спальни. -Ага... Тихо ответил брюнет, начиная выбирать фильм.

+1

'Привет, ты чего не на паре?' Ричард, 10:56 Ричард заволновался ведь обычно Рэн всегда быстро отвечал на сообщение, а сейчас молчит. 'Привет, прости что долго не отвечал, я заболел, так что на пары пока что не буду ходить' Рэн, 15:31 'Оу, ясно, может тебе что-нибудь купить или принести?' Ричард, 15:32 'Ты беспокоишься обо мне? И да, не мог бы ты купить антибиотики?' Рэн,15:32 'Хорошо, скоро прибуду' Ричард, 15:33 И вот уже когда Ричард был возле дома Рэна, брюнет быстро забежал в магазин и купил апельсинов. Входя в комнату рыжеволосого, сын уборщиков увидел как его парень умиротворенно спит, его лицо было таким спокойным, как будто тот был обычным человеком, который просто жил. -'И почему я так волновался?' Думал брюнет, смотря на автоматона. Ложась в кровать к рыжеволосому,брюнет смотрел на него думая: 'Стоит ли мне его будить? Или пусть спит?' -Наблюдаешь пока я сплю? Спросил хриплым голосом Рэн. -Вовсе нет. Быстро оправдался Ричард, продолжая лежать рядом с ним. -Апчхи! Чихнул рыжеволосый, принимая сидячее положение. -Будь здоров. Сказал брюнет. -Спасибо, если хочешь можешь идти, не хочу чтобы ты заболел. Заявил рыжеволосый, вставая с кровати и направляясь на выход из комнаты. -Нет, раз уж я пришел, то позабочусь о тебе, как никак ты всегда обо мне беспокоишься, теперь мне пора отплатить тем же. Разъяснил Ричард, заставляя Рэна немного удивится от своих слов. -Хахаха,хорошо, тогда я не буду сопротивляться. Сказал автоматон, возвращаясь обратно в комнату. -'Хоть ты и автоматон, но заботишься обо мне как самый обычный человек, я тоже хочу оплатить тем же' Думал Ричард, стоя на кухне и наливая в стакан воды. И вот уже через несколько дней, Рэн выздоровел и начал заново ходить в университет. 'Рэн, что? Почему он загорелся?' Всё было как в тумане, Ричард пришел в себе только когда они начали отплывать от берега. Рэн мёртв.... Сейчас рыжеволосый лежал в универе, никому не нужный. Солёные слёзы потекли из глаз и падали на пол. Ричарда не волновало куда они плыли, что с ними будет дальше, сейчас тот думал как теперь жить без рыжеволосого парня, без его солнечной улыбки и рыжой макушки. Сколько бы Ричард не пытался успокоиться, слёзы всё продолжали катиться по щекам... Вот и всё, погасли звёзды, свечи, И не жду свиданий я и встреч, Мрак разлуки вдруг упал на плечи, И не сохранить, и не сберечь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.