ID работы: 14688262

Странная школа

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер за окном было очень темно Р: ох ну епа опять тупая загрузка на компе( сказала фиолетовая агрессивным голосом - Рейли бегом спать завтра тебе в новую школу! - Ладно ладно мам иду уже идуу - Вот и молодец! Р: а что если не спать? Хотя нет посплю лучше а то как в тот раз мне плохо будет а потом в больницу сказала фиолетовая шепотом *На утро* -Рейли просыпайся или я тебе щас будильник под ухо положу! - Мам ну хватит.. Щас встаю уже.. *Рейли почистила зубы умылась и тд и пошла на кухню* - Рейли есть будешь? - Нет, спасибо мам - Ну всë, удачи в новой школе) - Мгх и тебе удачи на работе.. Когда Рейли зашла в школу она будто странная ученики странно одеты будто вообще не та школа в которой она должна быть.. Когда Рейли зашла в класс все были в шоке и думали чо это за дура новая Р: хех всем привет?! Все молчали и смотрели на Рейли как на дуру но кто то сказал тихим голосом. А: Привет! В это время зашел учитель в класс и начал представлять Рейли всему классу и сказала садись куда хочешь. Рейли больше понравилась вон та девочка с розовыми волосами и она села к ней. Р: Привет может познакомимся? А: Конечно давай! Сказала розовая с улыбкой на лице. А: Меня кстати зовут Алëна а тебя Рейли так ведь? Р: Да так.. А: А чего грустная такая? Р: Да так ничего ладно давай слушать учителя а то прослушаем а из нас кого то к доске! А: Окейй *Прошел один урок и они пошли в столовую но вдруг Алëна начала пошлые шутки или подкаты про Рейли и еë. А: Хых ты знаешь от чего тает снег?) Р: Ну от солнца? А: А я от тебя)) Р: АЛËНА! Сказала смутившая Рейли А: А, как-то неловко, но может к тебе в гости? Р: Окей, сейчас только маме позвоню. - МАМАННННННН - Ты чего так орëшь?! - Можно к нам сегодня Алëна в гости придет?? - Да зови кого хочешь только нормальных - Люблю тебя мам) Р: ОНА РАЗРЕШИЛААА! А: УРААВ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.