ID работы: 14688654

ты останешься именно таким.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы наконец-то выехали в отпуск, я так ждал этого, мы вечно были погружены в работу. нет, то что бы я рад его провести вместе с джисоном.. у меня немного другие планы. и вот наконец-таки мы приехали, был уже вечер, довольно темно и я был рад этому. заселились в какой-то дом и вышли, сразу пошли на пляж. накрыли песок покрывалом и наконец-то сели, как же я устал от всего этого, но впереди еще очень много дел. джисон смотрит на меня.. влюбленным взглядом? или типо того, я давно такого не видел, ибо не замечал. сейчас мы близки друг к другу, мы поцеловались. никак раньше конечно, без страсти, любви, радости, сам джисон начал это понимать, он повернулся обратно к морю. красиво, чайки, море, ночь,, отблеск луны, песок и любимый рядом, разве это не идеально? но есть проблема. джисон уже не любимый, он стал мне надоедать. он пытался привлекать внимание, не ел, хныкал и тому подобное, но такое меня только злило. но я понимал, что любил его, поэтому бросить не мог. поэтому сегодня я решил сделать то,о чем долго мечтал, жаждовал. в корзинке, которая сзади нас лежит , есть железяка. я осторожно встал, улыбнулся джисону и достале ее. джисон начал что-то подозревать, но не успел он повернуться как в его голову зашла та самая железяка. он начал кричать, но этого никто не услышал и не услышал бы. я добил его, завернул в то покрывало, крови было полно. теперь для меня ты останешься именно таким.. спокойным,любимым и моим. подумав,я пошел к себе в дом, оставив его одного. за окном был ветер, поэтому возможно утром он будет уже в воде, а пока я наслаждался играми на PlayStation. утро, кто-то стучится.. сирены? мусора. походу по делу Джисона. я открыл им дверь, и да, это точно по поводу Джисона. пришлось выдавить грусть, когда они начали описывать детали убийства моего возлюбленного. хотя, мне было и вправду грустно,поэтому было не сложно.а дальше показали фотки моего мертвого парня, выдавил слезы, заплакал при них, закричал, что якобы не может быть такого.. и они поверили, сразу же. всего лишь надо было приложить актёрское мастерство и все готово. еще немного поплакал, сказал, что "очень люблю его" и ради него переживу все это. меня отпустили, но сами они не ушли, ведь там был мой давний друг,который остался ради одного. он как раз таки работал мусором. он знал про мою наркотическую зависимость, иногда вместе со мной употреблял, смотря,что у меня было. вечером я ждал некоторых из них, так же как и моего друга. они пришли, все ждали хоть малой дозы. они все любили колоть, обычно героин, но у меня был только амфетамин. через пару минут мой нос был полностью в этом наркотике, как и у других, теперь мы были все под кайфом. парни думали, что я так "избавляюсь от грусти" к моему парню, но нет, наоборот, наркотики привели меня к этому, но об этом они никогда не узнают. под действием наркоты, они начали думать, кто же сделал это зверское преступление. я молчал, только внутри думал, как я хорош, что нашу любовь сохранил, значит теперь наша любовь будет вечной. сново утро, не помню, что было вчера. мусоров уже не было, наверное они ушли ночью или ранним утром,ибо в моем доме их не было. скоро уезжать, не охото без него. нет, я не думаю, что поступил как-то плохо, что я натворил ,что я что-то осознаю и так далее, нет. я сделал правильно и я знаю это,но начал понимать,что забыл кое-что. я подошел к морю и прыгнул в него, и начал тонуть. я не пытался как-либо начать выплывать, бороться, нет. я хочу быть с ним там навсегда. я все-таки люблю его, но быть вместе с ним в этом мире, я не хочу. задыхаясь, я думал только о нем, о том, что все таки я его люблю и хочу быть с ним и я захлебнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.