ID работы: 14688767

Ожидание начала

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сидели как то раз вокруг вселенных три Божка. Не сильные, но и не слабы. Их не признавали как своих, но в кругу своем уныния не знали. А кто среди них сильнейшим был? Так не кто и не узнает. Но было скучно им до смерти, что однажды, спустя тысячелетий так пять, решили сыграть в свою игру, против правил вышиних —Давайте мы игру свою устроим Захихикал самый младший. Двое остальных смотрели на него как на дурочка. Всегда они знали, что он был не от мира сего —Решил идти против правил, младший? Не боишься наказанья? Первый Бог сказал, придирчиво глазея на того, кому пришла эта идея в голову —Мы возьмем всего по одному из каждой вселенной! Другие даже не заметят Откинулся он на воздух, левитируя. И вправду, кто заметит пропажу нескольких букашек? —И как ты это представляешь? Нам врываться в каждый мир, ища того, кто подойдет под правила твои? Вопросительный взгляд устремился на младшего, который задумчиво глядел на одну из вселенных ближ лежащих рядом с ним —Зачем же нам такое надо? ходить, бродить, искать. Не легче ли, просто правило добавить, по которому они сами переместяться? Складывая руки в замок, свечение наполняет их уголок. Открывает, а в руках лежат четыре кольца, созданые из чистой магии —Двенадцать существ-двенадцать колец! Да будет так! Двое Богов, стоящие в стороне и глядевшие на младшего из них пожали плечами, но сделали так же. Собрав их все младший просто кинул кучку в даль, в самые дальные вселенные, существующие на этом свете — Двенадцать счастливчиков, которые соберут эти кольца переместяться... Сюда! Он начал обходить одну из ярких вселенных, которая стала его жертвой, игрушкой —И как только кольца окажутся в одно время в руках у этих букашек, игра начнётся! Перегледевшись друг с дружкой, они согласились на условия младшего, считая, что такая маленькая шалость сойдет им с рук Неизвестно когда все двенадцать колец будут найдены, неизвестно когда начнется игра, осталось лишь смиренно ждать, когда появится шанс посмотреть на игру трех неизвестных Богов, которых скука преодолела в тот час, которых не признавали другие, да начнется игра...Сейчас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.