ID работы: 14688769

Мама, папа, помогите мне...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора родители и паническая атака.

Настройки текста
Примечания:
*Утро время 8:30 утра*. Харуко проснулась от того, что родители громко разговаривали на кухне. Придя туда, девочка увидела, что родители о чем-то спорят. Она решила послушать, хотя мама учила её так не делать... -Да как ты можешь такое говорить?-сказала Сайко.- она ещё совсем маленькая! Скажи спасибо, что наша дочь жива! - Я забочусь о ней! Я счастлив, что наша дочь жива! Я переживаю за неё, как большинство людей, которые стали отцами! Я не как твой отец! Твой отец сидит в психушке, ещё дольше чем нужно было, так как ещё он убил своего товарища! Вспомни себя в ту ночь! Ты гонялась за мной с ножом! - Да потому что, твой друг угрожал мне, опозорил меня на всю школу, и ты ещё спрашиваешь, почему я убила твоего друга?! В этом психическом расстройстве виноват мой папа,потом вишенкой на торте был твой друг и моя мачеха. Сейчас ещё и ты. Как ты там говорил, что мол, "ты лучше Юи". Напомню, это было до рождения Харуко. -Я не отрицаю этого. -Ты ещё сам повышал на меня голос, поддерживая своего друга, не догадываясь о том, что он тот ещё мерзавец. Потом, когда ты это осознал было слишком поздно... Сайко надавила на больное Акире, что тот треснул пощёчину Сайко. -С..Сайко. Я.. я не хотел. Я не специально. Прости меня. Из носа Сайко потекла кровь.Как назло, Харуко со слезами на глазах открыла дверь и увидела кровь. -Мама, папа, помогите мне. -Харуко.. Закрой глаза!-сказала Сайко. Она понимала, что при виде крови, дочери становится плохо. Акира приобнимал Сайко,извиняясь, а когда увидел дочь, он понимал, что сейчас стоит её утешить, так как, у Харуко начилась паническая атака. Она начала биться в конвульсиях. Сайко и Акира подбежали к дочери. Акира взял её на руки и плача обнял её. Сайко плакала. Не надо было начинать эту ссору с мужем из-за какой-то мелочи. -Харуко, мы не ругаемся. Со мной всё в порядке. - сказала Сайко взволнованно. Спустя время Харуко успокоилась. Оба родителя были рады этому они обнимались. - М...мама,папа,что случилось? -Всё в порядке, малышка. - сказала Сайко. - Семпай, прости меня. Это я виновата. -Да я и сам не лучше, да и тебя ударил. Прости меня тоже. -Ну раз уж, мы помирились, пойдёмте пить чай? -Да. - сказали Акира и Харуко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.