ID работы: 14689063

Истина одна

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бытие

Настройки текста

Милый братец Кай, Знаешь ли ты, Что в Торе, Первой из пяти книг Моисея сказано: «Вначале было Слово И Слово было у Бога И Слово было Бог»? Так вот она истина, От сотворения мира Живём мы шестое тысячелетие. А что думаешь ты?

      Горел тройной подсвечник на тумбочке. Две керамические чашки зелёного чая с мятой давно остыли. На небольшой кровати лежали званные брат и сестра.       — Я написала тебе записку, теперь внимательно читай и придумай ответ, только обоснованный и подкреплённый цитатами… — протянула листок юноше, удобно расположенная на его груди и обнимаемая за талию.       Герда была в синем платье с пышным белым бантом. Голубые в белую полосу колготки и синие башмаки с белыми бантиками. Лёжа головой на плече любимого человека и прижатая им за талию, Герда протянула ему листок бумаги с текстом. Кроме подсвечника и пары чашек с чаем на тумбочке лежали две толстые книги. Молодожёны целый год изучали Танах и Новый Завет, читая вместе книги, главы, стихи. Самые яркие и выдающиеся записывали в блокнот и запоминали.

Сестрица моя Герда, Жена во Христе, Да будет тебе известно… Современные церкви Православная и Католическая Давно ушли от Писания. Лишь Древние церкви, Называемые Халкидонскими И Иудеи сохранили в чистоте Сказанное пророками, Царями, полководцами, апостолами, Людьми разных сословий и ремёсел, Записавших через Христа сказанное. «Не служите им. Не поклоняйтесь им. Не сотвори себе кумира. По делам узнаете их. Будете служить твари вместо Творца». Всё это моя Герда Сказал Господь и современная Церковь далеко ушла от истины.

      Закончив выводить пером последние строки на письме, Кай передал его невесте своей. В белой рубашке и коричневых штанах, обутый в кожаные сапоги, парень всем сердцем любил сестрицу.       — Вот тебе ответ, милая Герда. Мы с тобой только месяц как прочитали последнюю книгу Библии. Теперь прочитай и давай поговорим, ведь у нас договор: по одной записке в день… — поцеловал любимую в щеку и расправил медовые локоны.       Она носиком потёрлась о его скулу и улыбнулась. Вечер был для них как и остальные вечера до этого. Пока Снежная Королева с Маленькой Разбойницей путешествовали далеко в небе, они жили обыденной жизнью. В планах молодожёнов было завести пять или семь детей. Единственное братец Кай прелюбодействовал с Разбойницей и Королевой. Сестрица Герда тоже не была чиста от греха гомосексуализма и несколько раз вчетвером делили ложе.       — Давно хочу спросить тебя, ты не ревнуешь меня к Маленькой и Снежной? Ведь я чаще грешил с первой а вторая бывала меньше, но сладость от этого не меньше. — спросил юноша Герду и она отвечала ему.       — Нет. Я тоже спала с обеими и мы четверо одинаково любим друг друга. Ты знаешь, Разбойница знает и Снежная Королева подтвердит, что я смиренна, коротка, скромна, невинна и хрупка. И в тоже самое время сильнее всех троих, особенно ангела. — обняла она его и брат с сестрой прижались друг к другу плотнее, нежно тая в объятиях друг друга.       — Мы давно стали одной семьёй, ты, Разбойница и Снежная хотите от меня детей. Королева мечтает ещё сама вдохнуть новую жизнь в Разбойницу и тебя. Я счастлив, но… Какова будет наша участь, когда небо и земля сгорят в огне, падшие ангелы и люди полетят в озеро серы… Где наша большая семья будет? Семья, чьим семенем станет мужчина, две женщины и ангел. Корни, от которых пойдёт ствол людей, ангелов и гибридов. Снежная Королева предсказала нам великий Рок. — он печально вздохнул и тяжко выдохнул.       Они все верили в бога, были едины во Христе и исследовали Библию. Но, природа грехопадения в их случае совершила очень крутой поворот! Прелюбодеяние, гомосексуализм, блуд стали их кровью и воздухом, хлеб и вино заменили. Герда и Кай радовались с одной стороны, печаль была с другой.       Когда пару лет назад они сидели в таверне поздней ночью, стол просто ломился от еды а несколько подсвечников горели ярко, Снежная Королева или Эльза поведала им, что хочет воплотиться старшей принцессой и наследной королевой в королевстве Эренделл и будет у неё младшая сестра Анна. Придётся пойти на некоторые жертвы и разыграть спектакль, зато в будущем от младшей сестры родятся два сильных, могущественных ангела и будут они ангелами-хранителями Герды и Маленькой Разбойницы. Было ещё рано и далеко, но пророчество свершится.       Молодая девушка ясно видела, что ангелы те будут исполинами и что не найдётся в мире и вселенной равных им в мощи и силе. Улыбаясь, Герда видела какой разнообразный будет их многочисленный народ.       Будут люди, ангелы и гибриды. Будут они исполины и красоты неописуемой. Кожа цвета крови с молоком, багряная, нежный персик и бурая. Волосы их будут янтарь, нефть, платина и медь в чистом виде. Очи их синь, небо, бирюза, карие как черешни и чёрные подобно кипящей смоле. Жить они будут вечно, плодиться и размножаться. Блуд и прелюбодеяние станут обычным явлением и никого это не смутит. Будь у дочери три матери или три отца или рождённая без отца.       Вспоминая всё это, брат с сестрой закрыли глаза и скоро уснули. Они спали крепким сном, видели радугу и город из драгоценных камней, но пока это всё лишь были грёзы.

Горе вам, Почитающих горькое сладким, А сладкое горьким. Горе вам, Почитающих тьму светом, А свет тьмою.

Заповедь новую даю вам: Да любите друг друга.

Конецъ. The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.