ID работы: 14689189

Слишком похожи

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Бакуго совершенно не было желания проверять свое предположение. Совершенно никакого. А то, что он уже 2 неделю, ложась в кровать перед сном, видит только эту картинку ничего не значит. Обычно ребята в его возрасте видят какие-нибудь мокрые и извращенские сны. Ну по крайней мере Минета и Каминари точно. А у Кацуки они координально другие, хотя тоже их тоже можно назвать извращенскими в какой-то мере (сам Граунд Зиро этого не признавал). Но в любом случае это лучше, чем читать дешевые журналичики с полуголыми, большегрудыми тетками. Таково было мнение Бакуго. Кацуки всегда испытывал слабость к зайцам. Все думали, что он любитель больших собак или еще чего похуже, да он не отрицал такие животные хороши, но зайчики… Это совсем другой уровень. У них мягкая шерстка, милые большие глаза, сильный длинные задние лапки и что самое главное их уши. Их прекрасные, длинные уши. Если честно Бакуго не знает откуда у него такой странный фетиш, но он его почти принял. И черт! Он проклинал этого злосчастного Деку, который из всех возможных животных для своего геройского костюма выбрал именно зайца. Конечно, нельзя отрицать, что он со своими такими же большими наивными глазами похож на это животное. Более того этот костюм ему невъевически шел. Цвет прямо, как его изумрудные глаза,а ткань плотно прилегала к телу, показавая его рельеф. А эти ушки... Изуку это же буквально зеленый зайчик Но для чистоты души Бакуго отмечал, что он боролся с собой из-за всех сил, хоть это было и трудно. Спустя несколько таких ночей он уже принял решение, потому что дальше так нельзя. Или он Деку, или Деку его. Как бы абсурдно этом не звучало, но блондин был уверен, что сойдет скоро так с ума, поэтому можно даже сказать, что ему пришлось это сделать. Конечно, со стороны Мидории могли появиться вопросы, но его это почти не волновало, а на мнение остальных одноклассников ему было глубоко насрать.

***

В этот день Изуку казалось, что что-то явно не так, однако он не понимал что именно и это пугало еще больше. Его преследовало ощущение, будто за ним следят, за каждым его движением, вздохом и выдохом. Но самое странное, что он совсем не видел Каччана. Мидория помнил, как замечал его пару раз и тем более смотрел ему в спину на уроке, но это ощущение не покидало его до начала практического урока. Тогда Кацуки и в правду пропал. Просто исчез, испарился. Его не было негде, Киришима уже обыскал все шкафчики, не то что комнаты, в которых он мог прятаться. Спустя какое-то время он сдался и тоже пошел на полигон. Нагоняй от Айзавы получать никому не хотелось. Изуку остался в раздевалке один. Он почему-то не торопилчя идти, а задумавшись сел на лавочку. Ему казалось, что он просто обязан здесь и сейчас находиться. Однако Мидорию знатно пугали все эти непонятные предчувствия за весь день, поэтому он решил, что ждет 5 минут, а затем идет на тренеровку. А после к лечащей девочке,потому что так продолжаться не могло. Он уже собрался выходить,как в комнату в ноги влетает Бакуго и смотрит на него очень агрессивным взглядом. - Каччан..? Что-то случилось? Тот ничего не ответил, лишь медленным шагом направился к своей «жертве». Изуку совершенно не понимал что происходит, но шестое чувство подсказывало ему бежать. Конечно, Кацуки этого бы не позволил(хотя Мидория все еще не понял,что опять успел натворить), поэтому он просто пятился назад, надеясь что стена вместе с шкафами исчезнет магическим способом. Но увы. Стена стояла на своем места, а Изуку спустя пару шагов уперся в нее спиной. - Кач.. Не успел он договорить его имя, как Бакуго сделал последний большой шаг в сторону Деку, преодолев оставшееся расстояние. В следущие несколько секунд блондин занес свою руку за спину Изуку, схватил его за зеленые уши, торчащие из геройского костюма на месте капюшона и потянул на верх. Конечно, Кацуки не учел, что приподнимая Деку за «уши» он душит его воротником и железной маской костюма, но он был слишком сосредоточен на этой картине, что бы что-то предпринять. Это немая сцена продолжалась до тех пор,пока кашель Мидории не прервал молчание. Бакуго в ту же секунду отпустил его, отскочил и замер в странной позе, немного сгорбившись, будто готовиться к новой «атаке». Если честно Изуку очень был сконфужен и сомневался в своем рассудке. Его пугали действия Каччана и его поведение. В какой-то момент он даже подумал, что у него галлюцинации, потому что блондин вел себя, как дикий зверь. Но к счастью или сожаленею это была реальность. Кацуки продолжал сосредоточено смотреть на Деку еще пару мгновений, а за тем резко выпримился и усмехнулся. - Так и знал,один в один… С небольшим оскалом сказал Бакуго и задумчиво развернувшись к выходу пошел из раздевалки. - Каччан о чем ты, я совсем тебя не понимаю? Что один в один? Изуку предпринял последнюю попытку понять хоть что-то. - М? - Кацуки вопросительно повернулся(хотя казалось бы это у Мидории должны были быть вопросы, а не у него). Его звериная ухмылка стала еще больше. - Зайчик Его голос стал ниже и более хриплым, а интонация была так и пропитана чем-то диким, необузданным. После этих слов он снова развернулся и ушел, оставив Изуку молча стоять в пустой комнате с глазами полными удивления, которые стали в 2 раза больше от шока. «Зайчик?!?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.