ID работы: 14689222

Гиперопека

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени с того дня, как мужчина украл младенца у короля и королевы. Девушка 18 лет проснулась в кровати, увидев разукрашенный потолок. Она уже долгое время находилась в башне. Она находила всё больше и больше увлечений. Такие как рисование, готовка..и многое другое.Также у неё был драгоценный друг, паскаль. Проснувшись, девушка потянулась, затем пошла делать свои повседневные дела. Через несколько часов, она услышала голос папы. Быстро подбежав к окну и спустив свои волосы, чтобы отец мог подняться. -Доброе утро пап -Доброе утро, милая. Сегодня я приготовлю твой любимый гороховый суп. -Знаешь..я тут подумала, почему ты не выпускаешь меня на улицу?-Девушке было неловко, но переметнулась с ноги на ногу. -Рапунцель, знаешь ты сама зачем мы в башне. -Я знаю..но -Лишь здесь со мной, цела ты будешь..Очень страшен мир людей. -Я..поняла.. -Умница-Мужчина погладил девушку по голове, затем поцеловав её лоб. -Кстати..у меня ведь скоро лень рождение! И..я тут подумала, я хочу летающий фонарик! -Фонарик?-Переспросил мужчина -Да, фонарик, пап! -Хм...нет. -Что..ну почему? -Мы слишком далеко от царства, я не могу оставить тебя одну надолго. -Я..поняла.. -Умничка.-Мужчина снова погладил девушку по голове, затем принялся делать обед. -Тогда ракушки! Разноцветные!-Девушка начала радостно жестикулировать. -Пх, хорошо, милая.-ответил отец. Он оглядел рапунцель и улыбнулся. ____________ Наступил тот самый день, к Рапунцель залез разбойник. -И..ты говоришь, что осталась тут 1? -Ага, отец ушёл за моим подарком. Он не смог принести мне летающий фонарик. -Летающий фонарик? Так ты хочешь его увидеть? -Да, очень хочу..но папа сказал, что царство слишком далеко отсюда. -Пф, не верь ему. Оно находится довольно близко! Я покажу, только развяжи. Девушка была заворожена. И послушно развязала парня. В то время отец девушки вернулся назад, он заметил что девушка не отвечает и не сбрасывает свои волосы. Поэтому зашёл с тайного входа. Он увидел парня и дочь. -Рапунцель?-спросил он злобно. -Д..да?-Девушка впервые услышала такой злобный голос. -Так ты решила меня предать?-Глаза отца заполнились злобой, он быстро взял нож и направил его на парня. Тот был связан, Девушка не успела его развязать. -П..пап стой! Он..он случайно сюда попал!-Девушка пыталась остановить отца. Но не удалось -Ага! Как же!-Ответил он, ударил парня ножом в тыльную сторону ладони. Послышался громкий крик парня. Девушка была в шоке, она упала и не понимала что вообще происходит. -Я ведь говорил тебе...! Что если он успел с тобой что-то сделать!?-Мужчина посмотрел на тело Рапунцель. -Нужно обязательно всё проверить,после того как убью этого чмыря-Шепотом сказал отец. -П..пап?..мне это не нравится..пожалуйста..хватит. -Мужчина совсем не слушал рапунцель. Он лишь начал раз за разом отрезать пальцы "разбойника" крики были слышны на весь лес. Разбойник просил остановиться, он умолял прекратить. Кровь сочилась из его отрезанных пальцев. В голову отца пришла идея. Он поднял 10 отрезанных пальцев и преподнёс их ко рту разбойника. -Ты ведь покусился на чужое?-Глаза мужчины были безумными. Рапунцель забилась в уголок и начала плакать, она обнимала паскаля и говорила "всё будет хорошо.." Мужчина силой открыл рот парня и запихнул сначала 1 палец. -Жри.-Глаза парня наполнились ужасом и отвращением, но он начал жевать. Рвотные порывы так и сочились через рот парня. После 10 съеденого пальца, мужчина улыбнулся. -Проверем всё.-Мужчина снял с парня штаны, затем медленно начал отрезать ему член. Крики, лишь крики и кровь. Затем мужчина усмехнулся, и стал запихивать член разбойника в его рот. Говоря грубым голосом "жри." Разбойник начал задыхаться, мужчина оставил его умирать от его же члена. Затем он помыл свои руки и протёр их платком. Повернувшись к Рапунцель. Та была в истерике. -Малышка..теперь ты понимаешь, почему тебе нельзя выходить из башни?-Мужчина подошёл к Рапунцель, та сидела в углу и плакала. - А знаешь..я приготовил для тебя подарок.О нём ты узнаешь завтра.-Мужчина улыбнулся и погладил девушку по голове, затем он начал целовать её в лоб, щеки,губы. -Я ведь говорил, что осмотрю тебя? Ты ведь послушная девочка? сними с себя всю одежду и ляг на кровать, затем раздвинь свои ноги. -Ч..что..пап..не надо! Я..правда ничем с ним не занималась..-Мужчина снова поцеловал её в лоб. -Так будет лучше для нас, ты ведь не хочешь чтобы я разозлился?-Девушка кивнула и исполнила желание отца. Мужчина молча подошёл к девушке. Начав осматривать её интимное место. -Раздвинь получше.-Произнес отец, он рассматривал её место до мельчайших подробностей. Девушка была сильно смущена. Но она раздвинула ноги шире. Мужчина улыбнулся. Затем дотронулся до клитора девушки средним и указательным пальцем,девушка тихо простонала, затем он начал опускаться вниз до дырочки исследуя каждую складочку на её пизде, без подготовки он вставил в неё пальцы. Девушка ахнула, из глаз потекли слёзки. -Я понял, вы ничем не занимались. Осмотр закончен.- Девушка одела на себя нижнюю одежду. Мужчина поцеловал девушку в лоб и произнес -Ты моя, принцесса. Всё должно принадлежать мне, включая твою девственность. Мне нужно отметить, что ты моя. Сними с себя верхнюю одежду.-Девушка послушно сняла с себя верхнюю одежду. Мужчина осмотрел её со всех сторон. Затем приблизился к её шее. Оставив несколько укусов на ней, опускаясь ниже к груди. Девушка тихо стонала, она прикрывала свой рот, чтобы сдержать стоны. Он оставлял ей отметки в виде засосов, укусов. -Ты моя, уяснила? -Да..папа..-Девушка кивнула шея пульсировала от боли. -Мне пора, встретимся завтра, а пока иди спать. Я уберу отсюда "мусор" Мужчина направился в сторону разбойника. Взяв его за шкирку. Затем он спустился с башни и побрел в сторону леса. Оставив девушку переосмыслять все что было сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.