ID работы: 14689238

Обида

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Был обычный день в Ходячем замке. Софи убиралась , Маркл играл с Хинном, Кальцифер недовольно ворчал, бабуля( бывшая ведьма пустоши) пускала кольца из дыма, только Хаула не было дома. Он куда-то ушёл ещё рано утром, оставив записку для Софи: «ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ, СОФИ! УШЁЛ ПО ДЕЛАМ,НЕ ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ БУДИТЬ.ВО СКОЛЬКО ПРИДУ НЕ ЗНАЮ. ТВОЙ ХАУЛ!» Софи конечно привыкла к его частым уходам рано утром, но в тот день был выходной, а чародей любитель поспать в выходные дни. Поэтому такое поведение было странно для него.

***

Прошло несколько день с того момента, но Хаул так дома и не появился. Все жители Ходячего замка были обеспокоены куда он подевался, тем более на столько дней. Особенно переживала Софи, наверно даже её больше мучала обида чем переживание. Возлюбленной мага было обидно почему он ушёл толком ей нечего не объяснив, просто оставив маленькую записку на прикроватной тумбочке.

***

Прошёл день, уже наступил вечер. Чародей так и не вернулся. Софи решила что будет спать в своей спальне, а не в их с Хаулом. Переодевшись она легла в кровать. Как только она прикрыла свои карие глаза, так сразу же уснула крепким сном. Её разбудило горячее дыхание в шею. Открыв глаза она увидела своего возлюбленного, который приобнимал её за талию и нежным голосом говорив ей: — Прости меня, Софи! Утром всё объясню. Люблю тебя! В ответ ему девушка сказала: — Хорошо, я тоже люблю тебя! Давай спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.