ID работы: 14689332

Два ранимых идиота.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и поддержка.

Настройки текста
Примечания:
*** Всё началось с того, что Дилан позвал Скотта в гости. И всё бы ничего, правда. Но сам Скотт ещё не отошёл от этой блядской ситуации с его предками, и, с виду покажется, что он довольно злой, упрямый и непокорный. Но на самом деле это совершенно не так. Скотт достаточно мягкий характером, и, возможно, его очень легко задеть. Дилан знает, и иногда даже этот парень поддерживал своего друга, когда у самого было просто отвратное состояние, но он не показывал этого, так как если сорвался Тенорман, Дилан должен ещё продержаться, а то будет до боли эгоистично. Скотт лишь с виду такой от слова злой, а на деле просто ранимый котёнок, который может рыдать из-за всякого бреда, который реально может его как-то задеть. Дилан знает, он всё видит. К слову, парень написал ему ещё утром, а ждал только вечером, так как отец уходит именно в это время, и всегда под ночь. Этот человек противен, и просто несчастная жертва оборта, так как зачем тот вообще появился на свет — непонятно. Этот человек — инцест просто обожает, этот человек — чёртов алкаш, этот человек — самая настоящая мразь. Так зачем же ему жить? Дружба Дилана и Скотта с виду эгоистичная, а на деле в этой дружбе полно комфорта и поддержки. Один раз Тенорман задал вопрос, даже не подумав о последствиях. И этот вопрос имел такое содержание: —Твой отец делал тебе больно таким способом?. И это вопрос был задан именно тогда, когда у них и произошёл первый половой акт в дружеских отношениях, а может и не в дружеских, знают только они оба. Сам же Дилан опешил от такого вопроса, хоть и вида не подал, так как показалось бы довольно тошно и жалко. Хоть он и жертва насилия, но и дела не меняет. Тогда он ответил, нервно и немного грубо: —А какая тебе разница? Всё уже в прошлом. Только после эти слов… Он стыдливо отвёл взгляд в сторону, так как этот вопрос довольно сильно задел его, и он просто молча вспоминал эти моменты, когда мужчина его трогал, затыкал рот, повышал голос и мог ударить. Поэтому Дилан часто не дома, он шатается где попало, с кем попало, но чаще всего вместе со Скоттом. А сам Скотт в это время понял свою ошибку, стыдливо отвёл взгляд в сторону, и даже не собирался смотреть на друга. Тенорман часто извинялся, когда они оставались наедине, за то, что задаёт вопросы, которые довольно неприятно вспоминать. И довольно часто делает не совсем правильные вещи, как и сам Дилан. Когда в глазах Дилана боль и обида, Скотт молча пытается загладить вину поцелуями. Шея, губы, щёки, нос, лоб… Совершенно все места, которые открыты для его взора. А Дилан пытается скрыть улыбку, словно не понимает, насколько это заметно. Очередное воспоминание с ночёвки, они смотрят фильм, болтают. И тишину титров прерывает тихий голос Тенормана: —Мне… Очень нравится твой спокойный характер и темперамент. Ты ужасно добрый и красивый парень, чувак. А ещё я хочу обнимать тебя, целовать и забрать подальше от твоего недо-отца. Я бы вскрыл ему глотку, да и на органы, возможно, продал бы. Но если этого бы захотел именно ты. Я бы оставил тебя жить у меня, чтобы мы вместе спали, смотрели почаще фильмы, просто жили и любили друг друга. На что Дилан молчал пару секунд, но ответил довольно красиво, и даже со смыслом: —Мне нравится в тебе совершенно всё, особенно твои красивые, словно лист с редкого дерева, глаза. Ты просто милый и ранимый котёнок, но и такая же личность, как и все другие, жалкие людишки. Я тоже жалкий, все мы жалкие, что даже противно становится. Рыжеволосый продолжил, после того, как выслушал собеседника: —Ты самый замечательный компаньон в отношениях, у которого тоже есть травма, и который готов порвать других за меня. Но… Пойми, что ты мне очень важен, и я хочу расцеловать тебя полностью. Я… Хочу себе такой же характер, добрый и мягкий. Вновь секундное молчание со стороны, ответ: —Я тебя люблю, люблю твои веснушки, люблю твои кудрявые волосы… Люблю твоё худощавое, нежное до боли тело. Ты милый и комфортный, Скотт. Ты мне нравишься. Да и наша дружба… По сути только в людных местах и дружба, а на деле… У нас уже что-то большее, и тот первый секс… Это не по дружбе было, у нас просто химия, что даже переросла во что-то большее. Вот только… Скотт на людях пытается быть ужасно злым, упрямым и непокорным, а с какой целью это делает, сам не знает. Он делает это, но хочет быть таким жемягким и замечательным, как Дилан. А вот самого Дилана и поднял Скотт, точнее не его, а того самого ребёнка, которого сломали ещё в детстве. И Тенорман просто душка. Рыжеволосому нравится в нём практически всё, от шапки до кроссовок. От глаз до губ. —Ты помог мне справиться с потерей родителей., —Через всхлип прошептал Тенорман, вспоминая ту трагедию. Но решил добавить, через дрожь в голосе: —Ты прекрасный человек, Дилан. Ты во многом превосходишь меня. И мне очень жаль, что тебя воспитывал такой ужасный мужчина. —Все мы когда-нибудь да умрём, и этот мудак тоже. А если умрём не сегодня, так завтра. Весь смысл жизни в том, что только рождение даёт нам саму жизнь, да и все мы грешны. А в глазах отца я вообще мусор, так что… Я… Привык к такому отношению с его стороны, ведь какие-то банки пива ему намного важнее, чем родной сын, но не в этом вся суть. Скотт уже почти рыдал, и эта любовь к Дилу была намного сильнее. Но вот и со стороны «шапочки» последовал всхлип. И в этот момент он сломался. —Он просто жалкий уёбок., —Тихо произносит рыжеволосый, а после разрыдался, и это всё из-за несправедливости, только лишь, а ещё из-за сочувствия. Тенорману было ужасно больно, но и ужасно приятно. Теплота наполняла его тело от самого чувства привязанности и любви к тому. Только у Шапочки была хорошая одна мать, пока не нашла себе мужика. Да и он наоборот думает, что рыжеволосый намного лучше, да и выглядит по сути, как самый настоящий котёнок в его руках, такой маленький, рыжий и тёплый. Он любит Скотта, Скотт для него единственный, и он лучше всех на свете. В тот день… Посиделки закончились тем, что пришёл отец. Тенормана пинком выгнал из дома, а Дилану досталось довольно сильно, и не в хорошем смысле. Воспоминания дали сбой и просто забыли, что было дальше, а может это и к лучшему. А придёт ли Скотт вообще?. Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.