ID работы: 14689487

ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ история о том, как круассан помог выиграть в лотерею!!! 🥐 🥐 🥐

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
"Однажды мне захотелось пожрать круассан, и я на последние деньги попёрся через весь город в самую лучшую круассанную нашего местечка. По дороге я увидел лото, и решил купить лотерейный билет. Теперь я архиуспешный мультимиллиардер и уже завтра стану первым человеком, посетившим планету Венеру!" – Да, именно таким был его ответ. Признаться, мне было очень даже тяжело взять у него интервью. Ведь это само его величество Геннадий Васильевич Пепперони, первый человек в международном списке Форбс. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться этого! А именно... выиграть в жеребьёвке. Да, вот так просто, крайне сложно. В жеребьёвке, проведенной его свитой между лучшими журналистами района. Я ожидал услышать вопиющую в своей безумности историю успеха, а услышал про какой-то круассан. А ведь это... Альтруист, Мультимиллиардер, Плейбой, Филантроп, Доктор Всевожможных и Невозможных Наук и просто Красавчик, сам Геннадий Васильевич Пепперони! Не верю. Не верю! Да. Вот так. Так просто. Просто и всё. Да и всё, и ничего в принципе. Знаете, когда я попал к нему на приём, на интервью, в его особняк... Там, окружающая меня реальность показалась мне такой... Обычной... Всё в его особняке было такое... Обычное... А ведь наш регион, включая, собственно, Мухосранск в котором я вещаю, по ВРП на душу – практически самый отсталый на континенте. Но господин Пепперони смог достичь здесь успеха. Я не верю в историю с круассаном. Поэтому... Я просто решил пробраться к нему в особняк ночью и выяснить... Да, выяснить! Выяснить всё снова, с глазу на глаз. Только он и я. Я узнаю правду!!! Вот только я забыл, что он сказал мне в интервью вчера. Он ведь собирается стать первым космическим туристом, высадившимся на Венере. Да, его не оказалось дома... Я всего лишь усыпил всех собак в его саду и вежливо поговорил со всей охраной (они оказались польщены моей притягательностью и без разговоров дали пройти, а потом сразу пошли спать крепким сном: видимо, служба у господина Пепперони забирает все силы!!!). Его не было ни в спальне, ни в ванной. Нигде. И его персональной летающей кареты тоже нигде не было. Это значило только одно... Он свалил из города на космодром "Nayebalovsk"! Это было крайне грустно. Мне пришлось взять его запасную летающую карету без ускорителей (да, охранники были не против!). Я сразу же направился подальше от города, к космодрому Наебаловск. Однако, когда я уже подлетал, ракета с господином Пепперони взлетела и начала стремительно покидать атмосферу Земли, летя к Венере. И да, это была личная ракета самой Илоны Масковой, известной чешской бизнесменши, основательницы компании Nayeb-X! Мне пришлось вежливо расспросить её о прошлом Геннадия Васильевича, и она, о ужас, всё подтвердила! И вправду: Геннадий Васильевич Пепперони Третий, создатель всемирно известного интернет ресурса Пеппепедия и сооснователь одного из самых авторитетных журналов El Pizdobolo (в сотрудничестве с известнейшим Кандидатом Наук по археологии и создателем всемирно известной энциклопедии по космическим гачи-динозаврам Арсением Багировым), этот самый товарищ Пепперони... Стал таким успешным из-за обычного круассана! Я очумел от такой информации и, пожелав спокойной ночи пани Масковой и ее охранникам, полетел на карете обратно к себе домой в свой Мухосранск. На следующий день мне захотелось поесть где-то не дома, и я пошёл скитаться по городу. В надежде найти лавку с круассанами, что мне очень нравятся, я набрёл на улицу, где было много лотерейных лавок и, без задней мысли, я взял один билетик. Да, вот так просто. В общем, теперь я мультитриллиардер. Ага, именно, всё так и есть. Вот и моя интереснейшая история. – Неужели всё так и было, уважаемый господин Бешамель??? – Абсолютно. Мне просто захотелось круассана 🥐🥐🥐 – Невероятно. Но я не верю! Не верю-ю-ю-ю-ю!!! Стойте, быть может, вы сможете уделить ещё немножко времени мне для интервью сегодня ночью? У меня ещё много вопросов! – Да, конечно. Я попрошу охранников с собаками уйти. А пока... – Что, Акакий Савельеви-ич??? – Захотелось поесть где-то не дома, не блюда этих ваших поваров... "А давай пойдём, круассанов поедим?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.