ID работы: 14689503

Свобода

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Моя любимая доченька Аяно! Ты и представить себе не можешь, как я за тебя рад! Ты наконец-то обрела чувства. Ты стала нормальной. Твоё счастье – высшая награда для меня. Ещё сильнее я рад за твоего жениха! Ты смогла завоевать его сердце, не навредив ему. Он счастлив с тобой.       Вы так подходите друг другу. Совсем скоро планируете сыграть свадьбу. Уже подали документы в один и тот же университет! Правда, он находится в другом городе...как жаль. С другой стороны, так будет безопаснее для вас.       Вы уезжаете. Машете нам рукой на прощание. Поезд трогается с места и отправляется на другой конец Японии. А мы стоим на перроне и машем вам в ответ. Мы. Я и она.       Она говорила, что любит меня. Но какая это к чёрту любовь? Похитила меня, держала в подвале и пытала, дабы сломить мою волю. Это она называет любовью?! Она следила за мной, убивала из-за меня, ломала и коверкала жизни, в том числе – мою. – Я люблю тебя, дорогой!       Нет. Это – не любовь. Это – больная одержимость. Я ненавижу её за то, что она моя жена. Я ненавижу её за то, что она мать моей дочери. Ненавижу за свою изуродованную жизнь. И к её несчастью – сломить меня не удалось.       Думаешь, только ты можешь воспользоваться услугами местной преступности? А вот и нет! Я тоже могу. Конечно, в физической силе ты меня превосходишь на голову. Но на моей стороне этот замечательный пистолет. – Дорогой, я дома!       Ты вставляешь ключ в замочную скважину – я взвожу курок. Ты дёргаешь за ручку – я прицеливаюсь на уровень твоей головы. Ты делаешь шаг внутрь – я нажимаю на спусковой крючок.       Ты не успеваешь сказать ни слова. Череп разлетается взребезги. Фонтан бордовой крови брызгает на стену. Ты беззвучно падаешь на пол. Мои руки дрожат. Я подхожу к тебе и делаю ещё шесть, "контрольных" выстрелов. На самом деле – выплёскиваю всё, что накопилось. Кровь хлестала по всей прихожей, а лицо было изорвано в клочья. Как жаль, что я не смог сделать с тобой всего того же, что ты сделала со мной. Хотя, тебе было бы плевать. Ты такая бесчувственная.       Я бухаюсь на пол. Всё кончено. Теперь мне не надо бояться её. Правда, теперь у меня в прихожей труп. Но это уже не важно, ведь я не собираюсь от него избавляться.       Ложусь с ней рядом, прямо в лужу скользкой крови. В магазине остался последний патрон. Прости, Аяно. Боюсь, мы с мамой не сможем приехать на твою свадьбу. Я, к сожалению, не стал для тебя хорошим отцом. А она – не стала хорошей матерью.       Смотрю на её раскорёженную голову в последний раз. Отталкиваю уродливое лицо, заляпаное кровью, от себя. Ты больше не сможешь меня напугать. Мне нечего терять. Я наконец могу стать свободным. Делаю последний шаг.       Навожу пистолет к своему виску. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.