ID работы: 14689541

Господи, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 13:45 Все латексы занимались своими делами… Акула-пчела как обычно плавала в своём бассейне со своими друзьями… Коун выдра и Кроу Банни играли в догонялки, а за ними гналась доктор красная панда, чтобы успокоить их… Банни догго и крутой гай опять издевались над людьми и другими латексами… Кристальная рысь опять любовалась пере зеркалом, ну конечно, что же ещё можно ожидать от самовлюбленной рыси… А догго шелти…он просто сидел и думал о будущем Вдруг сзади догго шелти, бежал Кроу Банни, а за ним коун вындра Не заметив, Кроу Банни ударился об догго шелти и упал Кроу Банни: ой, простите меня… Догго шелти посмотрел на Кроу Банни и улыбнувшись сказал… Догго шелти: ничего страшного!^^ Спустя 1 минуту пришла Доктор красная панда Доктор красная панда: ну наконец-то я вас догнала… Затем красная панда посмотрела на догго шелти и сказала Доктор красная панда: здравствуйте, простите за поведение детей, они очень быстрые и я их не могу догнать( Догго шелти: всё нормально, они мне даже не помешали Доктор красная панда: о, это хорошо, ну ладно, я тогда пошла, до свидания! Доктор красная панда хотела уже уйти, но вдруг догго шелти спросил Догго шелти: простите за любопытство, а как вас зовут? Доктор красная панда: меня зовут доктор красная панда, но вы можете меня называть просто красной пандой, а как вас зовут? Догго шелти: меня зовут догго шелти, но мне приятней когда меня называют просто шелти) Красная панда улыбнувшись сказала… Красная панда: хорошо, шелти) Красная панда ушла… Шести опять сел и смотрел, что делают другие…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.