ID работы: 14689715

Теннис и страх

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь ты моим, я бы тебя попробовал на вкус

Настройки текста
Примечания:
Солнце, греющее головы людей, заставляло их выделять пот, от чего те лишь недовольно раздевались или вообще шли домой, где мог быть кондиционер или хотя бы вентилятор. Погода могла бы что-нибудь рассплавить, так же, как задницы детей на нагретой, металлической горке… Но это не суть. Два парня спокойно ехали на самокате по городу, а младший был с рюкзаком на плечах, в котором были теннисные ракетки и два шарика, при этом он обнимал блондина за талию, а тот лишь слегка покачивался, иногда поворачивая немного не туда. — Блять, отпусти меня и схватись за плечи, идиот, — недовольно вымолвил парень. От этой фразы младшему стало немного больно, от чего тот ещё больше прижался к своему другу. При этом причина объятий была неизвестна: то ли от обдающего потока ветра, создаваемого сопротивлением, то ли чтобы просто не упасть на скорости двенадцать километров в час… То ли по-приколу, — Я сказал чтобы ты отпустил мой живот, а не пытался сломать мне рёбра и здавить кишки в фарш, — от такого Никита наконец ослабил хватку, понимая что его ненаглядному братану больно. — Ладно… А куда мы едем? — вопросил младший, от чего Денис поёжился. — Ты едешь примерно нахуй, причём ко мне, — с каменным лицом выдавил из себя шутку старший, от чего брюнет чуть ли не упал с самоката, смеясь. — Сногшибательная шутка, придурок, — улыбаясь он заметил кафешку и указал в её сторону, ибо возле неё был столик для игры в теннис. — Приехали, — оставив самокат у пыльной лавочки, что трескалась и, так же оставив на ней рюкзак, парни взяли по ракетке и встали у стола. — Тут такое дело… Я играть не умею, — немного побаивась что его друг его засмеёт, он взглянул на его лицо, что лишь вопросительно выдавало «И что?». После увиденного ему полегчало и его сердце забилось в том же такте метронома, что и было. А именно — втором. — По ходу научишься, — с ноткой нежности ответил ему старший. Уверенно взяв в руки ракетку, Денис подкинул мяч в воздух и немного коряво, но сделал подачу, что прошлась звоном по столу. Никита же, взяв мячик зачем-то в руки, сделал свой первый, пионерский удар, а после заметил, что блондин даже на мяч не посмотрел. — Во-первых, мяч подают когда он в воздухе. А во-вторых, не наклоняй ракетку, — после этих слов старший взял мяч из травы и вновь подал его другу, что даже отбить его не смог. Пока младший наклонился достать мяч из-под лавочки, второй же просто пялился на его зад, немного ухмыляясь, — Хороший зад… — прошептал старший, пока Никита сделал вид, что этого не слышал, но при этом немного покраснел. В один из моментов игры брюнет закинул мячик в сторону, от чего стало не понятно на чей он стороне, и кому его брать. Положив ракетки на стол, оба, будто на перегонки рванули к мячу. К сожалению или к счастью, Денис был первее и, накрыв рукой мяч, ощутил прикосновение вспотевшей руки кареглазого. — Лады, он твой, — убрав руку и уже собравшись уйти, Никита почувствовал что холодная рука друга схватила его за запястье и потянула к себе. От такого движения младший немного покраснел, а его сердце стало биться тройкой. Схватив нижнего за руку он притянул её к себе и стал рассматривать его смущённое лицо, причём довольно нежным взглядом и, тяжело дыша. Он почти прильнул своими губами к его партнёра, как вдруг его оттолкнули. — От тебя алкоголем несёт… Ты опять за своё?.. — его накрыло волнением, ибо он сильно переживал за друга. — Алкоголь? Не… Тебе кажется, — отнекивался старший. После он всё же поцеловал Никиту в губы, при этом вставая и усаживая его на стол. Но, брюнетик вредный, опять оттолкнул. — Что ты делаешь? Ты в своём уме?! — немного повышая голос и тон на более строгий, он взглотнул слюну что была с горьким привкусом алкоголя и вишни. — Я… Я просто люблю тебя… — всё ещё находясь в более менее трезвом состоянии, Денис покраснел, ибо никогда ранее ничего подобного не делал. Заметив что и сам Никита перебывает в небольшом шоке, он воспользовался моментом и, обняв любимого за талию, стал целовать его шею, немного покусывая. — С-стой! — запротестовал брюнет, — Я… Я не… Тебе просто нужно поспать… — парень слез со стола и, вернув всё в сумку, собрался отвести своего друга в его квартиру, ведь в таком состоянии он хоть и был впосле себе трезв, как слегка мутное стекло, но соображать не соображал, что творит. Заставив старшего одеть рюкзак и быть уже на месте посажира, Никита стал чувствовать себя немного неловко, ведь пока он держал руль, Денис его держал за талию, будто мстя. За те два километра что они проехали мимо очень-таки скучных улиц, младший ни чуть не возбудился, а стоял как камень. Что странно, ведь блондин буквально лапал его и возбуждённо дышал ему то в шею, то в ухо, иногда покусывая и облизывая эти же места. А когда они добрались до нужного подъезда, то кареглазому пришлось насильно тащить Дениса домой, ибо тот сопротивлялся, так как не хотел покидать своего любимого. Из-за его упрямости Никите пришлось остаться с ним, при этом приглядывая за его похмельным тельцем, что тихо постанывало, всё ещё в четных попытках возбудить парня. В итоге они уснули на одной кровати в обнимку, а малый так и не признался, что озвученные ему чувства взаимны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.