автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот наш нарик

Настройки текста
Когда Лололошка только переехал, всё было хорошо, но после двух месяцев проживания в общаге его соседи начали замечать что-то странное. От Ло пахло сигаретами, но он отнекивался и говорил, что "Просто мой друг курит, а я часто рядом с ним стою". Но в один из подобных дней Карл зашёл в комнату Ди и Ло и как только дверь открылась повеял легкий ветерок, а потом запах сигарет. Посмотрев вперёд эколог увидел как Лошик стоял около открытого окна с сигаретой в руках. Увидел это Карл ахнул и закричал: - Лололошка, ты что куришь?! После этих слов Ло повернулся и цыкнув сказал: - Ц, и чё? Тебе-то какая разница? Услышав это Карл опешил. Лошик закатил глаза и после нескольких секунд тишины сказал: - Ну чё ты смотришь? Иди к себе и так весь кайф обломал! – сказав это он просто отвернулся от соседа. Эколог всё ещё был удивлен и напуган, но вышел И с этого дня шарфик стал себя так вести. Ло не боялся никого из своих соседей и поэтому мог спокойной при них курить пить и даже иногда вкидывался таблетками. Если наркотики он употреблял не часто, то курил он каждые два-три часа, а пил он только два раза в неделю. Всему блоку было просто отвратительно жить с таким человеком. Но всё же больше всех доставалось Дилану. Бедный нёрд чуть-ли не задыхался в собственной комнате, запах был просто отвратительный. Пахло куревом, каким-то алкоголем и как будто кошачьей саниной. Из-за этого парень стал спать, то на диване, то в комнате Карла. Да, они обращались к управляющему, но так как Ло богатенький он смог откупиться. После одного праздника Лошка пропал. Он перестал приходить в общагу и в универ. Хоть он и был нариком, но Карл о нем сильно беспокоился. - И где он? Я его уже третий день не вижу. Он даже в университете не появлялся! – говорил эколог Золя из стороны в сторону. - Ну чего ты, Карл. Вдруг он поехал домой, – пытался успокоить его Чед. - Ага, без вещей? – выйдя из комнаты сказал Дилан. - Дилан!.. – попытался заткнуть его рыжий. - А я что? - Дилан, прошу иди к себе! - Ц, ладно, – цыкнул нёрд и ушел в комнату. Зайдя в комнату он сел на кровать и посмотрел на противоположную. Закрыв лицо руками геймер тихо сказал: - Блять, где же ты, нарик сраный? Посидев так немного он посмотрел на время, поставил будильник и лег спать.

***6:00***

Прозвенел будильник и нужно было вставать. Вздохнув брюнет пошёл в ванную. Но выйдя из комнаты нёрд увидел... Лололошку! От удивления геймер потерял дар речи и единственное что он смог сказать: - Ло?.. - М? – откликнувшись парень повернулся к соседу. - О, Ди! Доброе утро, – улыбнувшись сказал шарфик. - Ло, где ты был, всё это время?! – подойдя к Лошке почти в плотную задал вопрос брюнет. Хихикнув шатен ответил: - Ди, не беспокойся, я просто ездил на встречу с отцом. А! Если что не теряй, я не надолго уеду! - А?.. Ладно, я пошел в ванну, – успокоившись "токсик" ушел. После того как он умылся и вышел из ванной Лошика парень больше не встречал. Сидя в телефоне нёрд снова услышал какой-то кипешь в главной комнате. Выйдя из комнаты он увидел рыдающего Карла и Чеда который пытался его успокоить. - Что происходило? – спросил геймер у соседей. - Дилан, тут такое дело, – начал рыжеволосый – сегодня утром Лололошку нашли мертвым около реки... - Что?.. – ахриневши от ответа Дилан упал на колени. - Как нам сообщили, его тело пролежало там примерно два дня.. В этот момент Дилана пробила дикая дрожь. - Блять, а кого я тогда видел недавно?! – думал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.