ID работы: 14690158

Кремовый суп

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Хенджин особо не готовит кому то особенну Ли. Но сегодняшние блюдо-удивило Ликса, Хван подавал это сам и с жуткой улыбкой. Что то тому подсказывает что что то не так в этом супе, он аккуратно взял ложку и отхлебнул суп, на вкус он был райским! Но через минуту тому стало плохо, и Хенджин поддержал его за тело с той же улыбкой и это было то что последним увидил Ликс когда потемнело в глазах. Проснулся он в какой то комнате и даже не в своём доме, что и удивило того, телефон куда то пропал и понял это Ликс когда начал проверять свои карманы. -Вот блять- выругнулся Феликс про себя и стал пинать того ногами но без толку, у Хенджина были как будто стальные ноги! Взмахнулся топор и... по полу покатилось. По комнате раздался безумный смех, и тот смеялся очень громко. Пальцы на теле того дергались, тем и удивили Хенджина. -Он че живой? Хенджин перестал смеяться и отбросил кровавый топор, который влетел в стену. А это тело даже не было, настоящим, вот сука. За спиной Хенджина стоял Ли с молотком, и треснул того по шее. Тот вскрикнул от боли и упал на пол. -Вот сука-прохрипел Хенджин-как ты успел?! И на последний миг тот безумно улыбнулся и упал уже не живой. Ли Феликс отбросил молоток, и с отвращением смотрел на своего "товарища", но телефон свой он же нашел, и на него пришло сообщение. " Мы еще не закончили, увидимся, Ли;) Феликс сглотнул, и выбежал из подвала, с тяжёлым дыханием. Он пытался отдышаться, всмысле не всё!? Вот же.... Он побежал к себе домой и запер дверь, на все замки в доме. Ночью, Феликс мирно спал в кровати и видел даже больше кошмары, во сне наклонившись к его уху, Хенджин произнёс-"Это еще не всё, малыш". Он вскочил с кровати в холодном поту, и посмотрел в окно, оно было открыто настежь. Сзади него послышался шорох и дыхание. -Я же говорил. Привет малыш-Ликс дернулся и не хотел поворачиваться на звук голоса, он сидел не двигаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.