ID работы: 14690240

И только ветер в ушах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был тёмным парнем лет 19. Он ненавидел почти всё, что его окружало. Кроме одной... её звали Колетт. Она была полной противоположностью, жизнерадостная девушка, фанатка всех и всего. Буквально, было классикой увидеть её болтающей с каким то ходячим слаймом. Эти двое уже давно работали в одном сувенирном магазине, где продавались сувениры. Работали они вместе уже полгода и Эдгар (что для него было удивительно) подружился с ней. Раньше у него не было друзей, а о подругах и речи не заходило. И вот, где то месяца 2 назад Эдгар понял, что она ему больше, чем подруга. Он ненавидел такие мысли, стыдился их и просто пытался "выбить" их, стуча головой об стену. -Она - удар - мне - удар - просто - удар - подруга! - Эд сильнее ударил головой и почесал место удара. Немного помогало, ведь голова закружилась и думать вообще о чем либо было трудно. -Так то лучше. Вообще, он не очень любил общаться с людьми, а тут надо ведь человеку признаться! Дело мудреное и спросить не у кого. Полистав ночью об этом в интернете, Эдгар понял, что надо к этому как либо подводить, а перед этим узнать отношение возлюбленной к тебе. Вдруг это не взаимно и над тобой поржут! Брр! Даже думать страшно. Подумав, Эд решил использовать приём Колетт - следить за ней как серийный маньяк. Он знал, где она живёт и поэтому проснулся пораньше и начал ждать недалеко от её дома. Увидев, как беловолосая вышла, он пошёл за ней с дистанцией в 30 метров. Она идёт какими-то тропинками... ничего интересного. Она просто немного срезала и пошла на работу. После работы приём был повторён. Дорога была не той, по которой они сюда шли. Колетт пошла вообще в другую сторону. Вот она заходит в... какое-то кафе. Эд не стал заходить а стоял возле окна как будто это не он и вообще он дома. В окне увидел следующее: она села за какой-то стол с парнем лет 20-22 и начала с ним разговаривать. Она смеялась, он смеялся. Эд понял - шансов нет. Опечаленный, он пошёл домой. Он не знал, что это просто старый одноклассник Колетт и что у Эдгара были всё шансы, ведь она была не равнодушна к нему. Но в тот момент мысли не сильно его преследовали. Через неделю, из-за сильно подавленного состояние он решился. Эд шёл по улице в своей любимой одежде с бумажкой в кармане. Это была предсмертная записка. Поднявшись на крышу стройки, внизу он увидел город. Было очень красиво, светились огни, которые говорили, что сегодня будет праздник. Сегодня, 31 декабря, Эдгар хотел ей признаться, но сегодня будет не тот праздник, который так хотели обе стороны. Сделав глубокий вдох и такой же глубокий выдох, в голове мелькнула мысль: "Может не стоит? " Он лишь тряхнул головой и она закружилась. Сегодня Эд не спал. Перешагнув одной ногой, он сжал в руке записку и собрав всё мысли в кучу, он шагнул вниз. Утром, читая новости, Колетт потеряла сознание: тот, кто ей нравился, её коллега, её друг вчера, ровно в Новый Год совершил самоубийство. В руке нашли смятую бумажку с текстом. "... И если я умру ещё раз Я умру за нас двоих... " Она всё поняла. Это была его любимая песня. И слова были адресованы ей, тоесть...всё было взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.