ID работы: 14690702

И как мне дальше жить?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:45 Никита просыпается от звонкого визга девушки на кухне. С просони у парня начало быстро биться сердце, но вспомнив, что это была Алина, Никита успокоился. А и да, Алина—это девушка, с которой живёт Никита. Стоп. Не подумайте, что они встречаются. Нет. Просто их свела так судьба, что они оба снимают одну квартиру, из-за старенькой хозяйки этого помещения. Однажды Никита искал себе квартиру, чтобы снимать её, пока не закончится учеба, так как жил Никита с родителями, в другом городе. Поэтому Никите нужно было найти квартиру в досрочном порядке. И вот, наконец-то, совершилось! Никита нашел себе съемную квартиру, но он был не очень рад, когда принялся в нее въезжать. Ему никто не сказала, что он будет жить не один! Так ещё и с девушкой!! К такому повороту событий Некит был не готов, да и сама хозяйка уже забыла, что у нее уже снимают квартиру, ох уж этот старческий маразм.. Буквально за день, до переезда Никиты в эту квартиру уже въехала девушка, даже толком, не разобрав одежды. У парня были смешанные чувства от волнения, злости, печали и недопонимания.. Старушка начала кряхтеть и бубнить себе под нос, что она уже старенькая и совсем забыла про девицу. Никита было уже расстроился, как вдруг из одной, из комнат выбегает девушка в халате и полотенцем на голове. —Что случилось?! Меня выселяют?! Я же только заселилась!!,— начала то ли кричать, то ли плакать девушка. —Кхм..извините, но я должен был сюда тоже заселиться, но скорее всего я уже опоздал..,—сказал Никита, уже смирившись со свой неудачей, в поисках жилища на время. Девушка немного озлобленно посмотрела на хозяйку, та же начала оправдываться, так же как и перед Никитой, минутой ранее. —Слушай, парень, как тебя зовут??,—выдала девушка с блестящими от идеи глазами. —Никита..а что? Ой, скорее а тебя как?,— ответил парень с непониманием данного вопроса. —Я Алина! Приятно познакомиться! Ты же не местный? Ты учиться приехал??,— всё с теми же глаза говорила девушка. —И мне? А, да, не местный, как ты поняла? И да, я учиться приехал.,—с удивлением парень, посмотрев на Алину. —Хаха, глаз—алмаз! Так вот! Я тут подумала и захотела тебе предложить жить вместе, квартира довольно просторная, мешать надеюсь друг другу не будем, а платить за квартиру на пополам! Как тебе идея? —Я думаю это будет отличным вариантом, по крайней мере для меня, уже через 2 дня выходить на учёбу, так что времени на поиск новой квартиры нет, так что, если ты не против, то я заселюсь,— уже с бо́льшим энтузиазмом сказал Некит. Улыбающаяся, девушка подошла к парню и протянула руку, в знак знакомства. Парень протянул руку в ответ, немного улыбнувшись. —Софья Витальевна, как же вы про меня забыли?! Я думала у нас была искра и вы поняли меня без слов, эх, как же так, как же так..,— театрально и немного переиграно отрезала Алина. Пробубнив опять себе, что-то под нос, старушка начала уходить прочь. —НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГОТОВИТЬ ДЕНЬГИ! Я ЗАВТРА ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ, ЭТО БУДЕТ КАК ПРЕДОПЛАТА!! Господи, помилуй, зачем я вообще снимаю эту квартуру, тьфу!,— начала кричать бабусечка. —Нус, проходи!,— сказала девушка, показывая руками на помещение. —Хах, спасибо.,—ответил парень, проходя внутрь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.