ID работы: 14690873

Должен был намного раньше.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том как даже нелюбимый найдёт своё счастье.

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь всегда глупа и невинна. Каждый человек с улыбкой рассказывает про свою первую любовь уже в возрасте шестнадцати лет. Каждый человек умеет любить. Уже, в таком раннем возрасте. Каждый человек с рождения любит своих родителей, братьев или сестёр. Каждого человека научили любить с рождения. Он любит и ценит. И его любят в ответ. Так что тогда не так с Джисоном? Его родители никогда не учили любить. Никогда не показывали своих чувств к Хану или друг к другу. Джисон не знает какого это любить. Он пытался. Правда пытался, уже восемнадцать лет своей жизни. Он целовался с разными девушками, даже своего друга упросил поцеловать его разок. И он не знает какого это - встречаться с кем то. Но он очень хочет. Любовь описывают как самое лучшее в жизни чувство, которое даёт тебе крылья свободы. «Прикосновения любимого человека обжигают. Его запах впитывается в лёгкие, а его внешность заседает в голове. Его имя отпечатывается татуировкой между нижними рёбрами. Само его присутствие - знак к действию.» Но Джисон встречал много людей в своей жизни. И до сих пор никого не видел. Не слышал. У него были друзья, была мечта, но сейчас всё изменилось. Сейчас он переехал, поступил в университет и сейчас всё вообще по другому. Он просто сбежал от всех своих друзей, от проблем и родителей. Они не знают где и как он, он же тоже не знает как они. Он работает и пишет песни, пытаясь похоронить свою мечту о музыкальной группе. А ещё хорошо учится, пытаясь не выделяться. Но в один момент к нему подсели в столовой Феликс с Сынмином - его спасители. Они вытащили его из своего неуютного мира в более неуютную реальность. И тогда Джисон осознал. Зачем это всё? Он ведь даже никого себе не сможет найти если закроется ещё больше. Поэтому он показал друзьям свои песни, Феликс познакомил его с Бан Чаном, а после он нашёл Чанбина на улице, пока довольно громко пел свой текст своим друзьям. Тогда, в какой то подворотне огромный качок-шкаф подошёл к нему и таким милым голосом попросился к нему в группу, что Джисон рассмеялся и предложил устроить рэп батл, в котором выиграл, но всё таки взял Чанбина в группу, говоря что у него отличный талант к рэпу. Именно так Джисон положил начало своей мечте, а точнее группе с немного глупым названием - 3рача. Но в тот момент Джисон был так счастлив, что кажется, влюбился в название собственной группы. На самом деле молодой парнишка просто так обрадовался что сердце затрепетало. И казалось бы, что может обрадовать больше? Наверное, неожиданный сосед по комнате в общежитии. Предполагалось, что Хани будет жить один, но обстоятельства решили что к нему переселится ученик последнего курса - самый мать его красивый парень универа. И хоть он только перевёлся, Хан тогда уже понял - он вляпался. Он попал в паутину из цепей, которые так правильно очерчивают его тело, заставляют чувствовать страх от этого кошачьего взгляда. Эти прикосновения, как и обещали, обжигают. Его имя - Ли Минхо набилось татуировкой, скорее шрамом между нижних рёбер, а ещё под правой коленкой. Потому что в одну ночь вся его жизнь перевернулась. Хан думал что он не сможет полюбить никого, но когда полюбили его, он смог. Когда ему открылись, он открылся в ответ и поцеловал мягкие губы. Верхняя пухлее нижней, идеально подходит Хану у которого всё наоборот. Две половинки одного целого. Схожие вкусы в еде, людях, одежде и музыке. Они даже песню вместе написали. О любви. О страхе быть отвергнутым, о страхе что не сможешь полюбить и о страхе себя. А ещё о том как не смотря ни на что они вдвоём, вместе. И ничто их не разлучит. * * * –Я таааааак вам завидую! Ваша песня просто огонь, Хан! Феликс пнул того локтем в плечо, качаясь на стуле рядышком. Сынмин засмеялся, открывая сообщение от кого то. –Ты что, тоже кого то себе нашёл?! –Успокойся, не нашёл я себе никого. –Сынмин, у тебя он с сердечком подписан.. Вот и Хан подал голос, шлёпая Сынмина по заднице. Ну как, по бедру. В сидячем положении до задницы достать почти нереально не покалечив руку. Да что там, даже если ёбнуть её об стул, по заднице всё равно не попадёт. –Как ты мог! Мы с Хани у тебя с сердечками не подписаны! –Фель, молчать, мне Минхо что то пишет! Хан сосредоточился на своём телефоне, что аж упал со стула, когда его головы коснулась рука, поглаживая. –Блять! Надо же предупреждать перед тем как прийти, Минхоооо! Хан заныл, сидя на земле и смотря на своего парня. Наверное, это и есть счастье. Наверное, это и есть любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.