ID работы: 14690928

Поехавший ледяной гигант.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкие мыслишки

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы находимся на орбите синего гиганта. Это Нептун. Большая и самая дальняя по отдалённости от Солнца синяя планета. Его поведение многие считают странным, ведь у того проблемы с памятью и есть наклонности к шизофрении. Этот гигант пугает своими мыслями, но если так присмотреться, то он очень даже мил, если не считать странных замашек. С недавних пор он стал более отстранённым, конечно ранее его и так было мало видно, но тогда он стал более...закрыт? Возможно, из-за того, что Нептун, из-за длительности своей орбиты, начал вести себя ещё страннее, чем обычно. Эти чёртовы галлюцинации...Они начали проявляться в голове у синего. Естественно из-за одинокости. Ни с кем он не мог общаться кроме неживых астероидов, особенно с Гильермо, всего лишь из-за своей очень медленной орбиты. Но, прошло время, и он снова начал иногда показываться на глазах других планет солнечной системы, но не как раньше...он начал вести себя более отстранённо, будто у него что-то переклинило. Не подлетал к тому, кто попадался к нему на глаза. Иногда возможно он показывался на горизонте меж пояса Койпера, будто в поиске чего-то... Но, что ему было нужно на самом деле, знал только он сам. Блуждающий ледяной шар сейчас искал своего кузена, седьмого по отдалённости от Солнца планеты - Урана. Возможно чтобы просто поговорить, а может за чем-то ещё. Странное поведение синего всё также настораживало Урана, хотя тот мог бы уже привыкнуть к его проблемам с памятью, но что-то было в нём явно не то.. Будто он стал хладнокровнее? Бирюзовый смотрел на Нептуна, отчасти понимая, что от него можно ждать чего угодно, ведь это же Нептун. Но что-то было всё-таки не так... Не так, как обычно. Нептун, смотря на Урана, улыбнулся, одновременно и мило, и как-то...зловеще. Но Уран не придал этому особого значения, может, ему просто показалось. Через пару минут тревожного молчания, Уран, своим слегка сдавленным и тихим голосом, спросил: — ...тебе что-то надо, Нептун? Нептун лишь кивнул пару раз головой, всё также ехидно ухмыляясь. — да! Я что-то нашёл в поясе Койпера и хотел тебе показать! — э...ну..ладно?..показывай, что ты там хотел показать... Уран согласился, хоть он был и не совсем полон энтузиазма. Нептун обрадовался, и они вместе поплелись в пояс Койпера. Свет луч Солнца медленно исчезали, и становилось всё темнее и темнее... В этой таинственной темноте можно ожидать чего угодно, ведь ты не видишь, что происходит вокруг тебя. Но спешу обрадовать, два ледяных гиганта забрались не так далеко, так что было не совсем темно, и Уран с лёгкостью мог увидеть, что Нептун будет показывать. Нептун указал в дальность, которая была перед ними, со словами: "Смотри! Смотри! Вон там!". Уран повернулся в ту сторону, куда указывал синий, и пока не понимал, что он там нашёл такого интересного. Личико с мягкой улыбкой Нептуна медленно превратилось в дьявольскую гримасу, и 'водяной' тихо подошёл сзади своего кузена и взял в руки первый попавшийся астероид. Уран мог боковым взглядом увидеть замахнувшегося Нептуна в его сторону, перед тем как ему до боли попадают тяжёлым астероидом в голову, аж до крови... Радостный Нептун взял потерянного сознание Урана за ноги, и потащил его в самую глубь пояса Койпера, дабы их никто не увидел. Затем Нептун откуда-то достал деревянный стул, (прямо как в одной из серий он достал ноутбук) и посадил на него всё ещё отключённого кузена, а потом привязал его к стулу, чтобы тот не смог ускользнуть так просто. Встав и облокотившись на спинку стула, Нептун выдохнул, тихо проговаривая: — наконец-то...кузен теперь мой! Я теперь не дам его никому. Он будет только под моим присмотром и контролем!...ха..хахаХАХАХАХА! Нептун после этого монолога засмеялся, будто рассказали смешной анекдот. Теперь точно было понятно, что его рассудок понизился до максимального уровня, и он больше не сможет контролировать себя и свои безумные предпочтения. Он стал ждать, пока проснётся его соседушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.