ID работы: 14690961

Our love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Our love - is forever

Настройки текста
–Джинни? –Да, принцесса?- спросил парень, допивая стакан воды и оставляя его на столе. Была поздняя ночь. Шторы зашторены, свет приглушён. Мягкая, расстеленная кровать, заправленная шёлковым чёрным бельём и прекрасная пара. Девушка сидела в телефоне, чекая инстаграм своих подружек и наблюдая за тем, как они грустят из-за расставаний со своими парнями, радовались что наконец-то послали нахуй своих альфачей и грустили потому что жизнь говно. Девушка же, просто наслаждалась тем, что у неё в жизни всё прекрасно. Красивый молодой парень, хорошая работа у них обоих, учёба и естественно их прекрасная любовь. Всё было просто замечательно, только всё это перечёркивает родители, потому что они никак не поддерживали их связь, их любовь и то, чем занимается девушка. Она была блогером, снимала разные влоги, но основа её канала были книги и моментами проскакивали разные макияжики. Парень же занимался музыкой, танцами и рисованием. Но как же хорошо, что их абсолютно не ебало что там думают родители. Ведь родители Хвана хоть и поддерживали их обоих во всём, но родители Лины не поддерживали её никогда. Ведь они хотели, чтобы их дочь была юристом и не связывалась со всякими певцами, ведь по их мнению это беглое дело, тем более Хван старше девушки на пять лет. А для родителей, это было слишком много, хотя между папой и мамой Лины разница была 9 лет. Но их это не волновало. Но им было всё равно, они любили друг друга и их всё устраивало. Хёнджин сел на кровать, к девушке и приобнял её одной рукой. –Ты что-то хотела? –Хотела чтобы ты посидел со мной, а что?- спросила она, убирая телефон на прикроватную тумбочку. Повернувшись в его сторону. –Ничего. Как день твой прошёл, солнце?- он пересадил её к себе на колени. Хёнджин и Лина, дома вместе время проводили довольно редко. Потому что Хёнджин вечно в студии, Лина работает, учится и в целом дел всегда было много. –Устала, хотя как только зашла домой и увидела тебя, сразу стало лучше. Ты как? –Я тоже устал довольно таки сильно. Но дома и вправду лучше. Особенно когда рядом со мной такая красавица- он улыбнулся и обнял её, притянув к сее ближе. Не смотря на то, что парень да и не только он постоянно делал комплименты девушки, она не очень то верила и принимала то, что она красивейшая девушка. Она невысокого роста, с не большой грудью и не особо большими бёдрами. Талия хоть и имелась, но оне самая идеальная. Не большой животик, длинные чёрные волосы. Пухлые алые губы, нос с небольшой горбинкой и тёмные, почти чёрные глаза. Она не принимала себя, лишь по одной большой причине. Родители. О да, именно они. Самые близкие казалось бы люди, никогда не делали ей комплименты о внешности, а даже наоборот говорили что она толстая и вообще выглядит как гадки утёнок которую никто не полюбит, если она сама не стенки успешной. –Ты меня смущаешь- сказала она тихо, пока её щёки начинали наливаться румянцем. –А что я? Я разве не правду говорю?- после короткой паузы, он оставил кроткий поцелуй на её шее, а затем перешёл на губы. Руки парня сползли на её талию, на которой даже через футболку, девушка почувствовала что руки парня были очень горячими. Пока его зубы покусывали нижнюю губу девушки, а их языки сплетались в страстном танце руки парня нагло поползли под её футболку и перешли на внутреннюю часть бёдер. Тихо простонав в губы парня, девушка автоматически дала согласие на последующие действия. Тогда одна из рук поползла к её самому нежному месту. Громкие звуки поцелуев разносились по комнате, а рука парня в это время массировали клитор девушки. Она стонет, после того как один палец проникает в тепло девушки, а парень лишь ухмыляется разрывая поцелуй. Пока пальчики Хвана медленно сжимались внутри неё, девушка пыталась насаживаться на них, а в боксерах парня становилось всё теснее. –Ты уже вся мокрая.. –Это из-за тебя- застонав сказала она и уткнулась головой в плечо парня, но тут он выходит на что получает недовольное мычание. Девушка стянула боксеры с парня, а тот надрачвая свой член ждал, пока она приползёт обратно. Встав на колени перед ним она положила руки на его плечи. Руки Хёнджина легли на талию девушки и стали потихоньку спускать её, насаживая на твёрдый член. –Не торопись- прошептал он, наблюдая за тем, как меняется выражение лица пока он погружался глубже. Войдя на половину, он остановил её давая привыкнуть, к ощущениям наполненности. –М-м-м, Джинни.. ахх После этого парень до конца насадил её на свой член. Увидя маленькую слезинку на её щеке, он обнял её притянув к себе и стал расцеловывать её лицо. Начиная потихоньку двигаться, он наблюдал. Наблюдал за выражением лица Лины, чтобы не причинять ей дискомфорт. –Ааааах.. быстрее прошу- простонала она. Он целовал её нежно, и начал двигаться быстрее. –Мне так нравится смотреть, как ты закатываешь глазки, когда я тебя трахаю- низким, сексуальным голосом сказал он, что привело девушку в ещё большее смущение. Она стонет утыкаясь лицом в его плечо, на что он только тихо смеется. Он приближается к её лицу, смотрит в глаза и начав поцелуй резко стал набирать темп. Лина издаёт громкий стон и выгибается в спине, от чего кажется хрустят все кости. Вот она уже начинает сама двигаться к нему навстречу, а он на это начинает делать толчки ещё резже. Вся квартира наполняется стонами и шлепками двух тел. В порыве страсти она царапает его плечи Эти царапины на долго оставят память об этой ночи им обоим. Хёнджин вдалбливается в неё, совсем не жалея. Кто ж знал, что в нём столько страсти. Парень чувствует как близится оргазм. –Милая, я уже скоро.. Рука девушки опускается на клитор, начиная быстро массировать его. Последние глубокие толчки и вот они оба кончают, наконец-то долгожданная разрядка, пронизывающая всё тело. Лина обессилино утыкается в шею парня, вдыхая родной запах, смешанный с запахом пота. Оба они тяжело дышут, пытаясь выровнять дыхание. Член выходит из девушки и она тихо стонет. –Джинни ты...- прерывисто говорит она. –Что? –Я.. люблю тебя, ты лучший просто- договорила она поцеловав его в шею. Крепко обняв её он прижал её к себе, чмокнув в макушку. –Милая, всё для тебя)- он блаженно прикрывает глаза, и они оба засыпают. Эта любовь точно навсегда. Не важно, какая разница в возрасте, кто из них чем, чьи родители против, а чьи наоборот поддерживают. Это всё неважно, абсолютно. Главное что они оба любят друг друга, и всё. Мнение других их совсем не ебало. Они любили друг друга, и это для них, было важнее всех и всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.