ID работы: 14691039

Я заставлю тебя жить

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда…? Навсегда

Настройки текста
Примечания:
Since I met you first I was a shadow cast by your sun Everytime you looked into my eyes Я был так рад тебя видеть… Дазай - 22х летний парень , который мечтает покончить с собой , но вечно его кто-то спасает ? Но кто ? Конечно же Чуя . Чуя переехал жить к Дазаю , ведь так ему было легче следить за ним . Но к сожалению вечно сидеть о с ним не мог , ведь помимо этого у него была работа . У Дазая тоже была работа , но он не любил не нее ходить . От этого Чуе было каждый раз страшно уходить из дома , ведь он не знал как будет дальше . В один момент Чуя заметил , что парень стал более подавлен . Он почти ничего не ел . Для Чуи это было не что-то новое , но он знал чем это может закончится. Поэтому каждый раз боялся уходить . Он пытался поговорить с ним , но тот лишь отнекивался и уходил . Но он понимал , что давить на него тоже нельзя . Чуя каждый день звонил Дазаю , чтоб удостовериться, что с тем все хорошо . Вот настал новый день , с самого утра Дазай куда-то ушел , он ничего не сказал Чуе . Тот в свое время еще спал . Как проснулся он увидел , что того нет рядом , он испугался , начал ему звонить . Тот поднял , по голосу было всё нормально. На этом Чуя успокоился. В это время Дазай пошел в бар , ведь знал , что сегодня его последний день . Так он хотел облегчить свои муки . Так он просидел в баре до вечера . Дома он сразу пошел в ванну , где уже его все ждало . Он знал , что от алкоголя кровь будет остановить очень трудно , из-за чего и напился . В это время , как обычно , Чуя звонит Дазаю , но тот не подымает . Телефон больше не вибрирует . А у Дазая в руках лезвие , которое уже проносится по рукам . Где-то глубоко , где-то нет . Алые ручейки потихоньку спускаются , но их темп с каждым разом ускоряется . С каждым новым порезам . В это время Чуя вбегает в квартиру , ведь понимает , что что-то происходит. Первым делом он бежит в ванну , где находит Дазая . Он почти без сознания. - Дазай ! - кричит Чуя , но парень не реагирует . - Скажи , зачем !? - Извини меня , Чуя.. - Пообещай , что больше так не сделает ! - со слезами на глазах говорит Чуя. Дазай был уверен , что его уже не спасут , ведь крови он потерял много . Ему не успеют помочь . - Обещаю , я больше так не буду . - сказал с незаметной улыбкой парень . Чуя знал , что что-то будет на так , поэтому заранее вызвал скорую . Чудом она быстро приехала , но парень уже был без сознания. Парня успели спасти , тогда был не его день . Float in your eyes Tears on the sly - Давай вернем все назад , Чуя ? - Я обещал , что больше не буду . - Я больше не покину тебя . Смотря в голубые глаза , как пруд , говорил парень . С этого дня все началось заново. Парни жили счастлива . Они любили друг друга до невозможности .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.