ID работы: 14691065

Магистр Трудоголик

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На Мандштат постепенно опускалась ночь.Лиза все так же проводила время в своей библиотеке,однако она не всегда была именно в ней ведь за Джинн нужно приглядывать. Потому что стоит только забыть о ней,как та заработается и уснёт прямо за документами.Да и в целом магистру было трудно отдохнуть,ведь обычно что-то случается и рядом с местом происшествия всегда будут находиться Кли и Кэйя которые явно причастны к происходящему.Несмотря на трудности в работе Джинн все равно будет бороться до последнего .Лиза читала книгу,но думая не о её сюжете и содержании,а о том как дела и здоровье у Джинн.Так как по мимо нагруженного графика работы,магистр никогда не выходила из кабинета и это немного настораживало.Потому что неизвестно,что сей происходит,и особенно давит тишина из кабинета.Не слышно ни единого звука,как-будто и никого в кабинете нет,но Лиза знала об обратном.спустя пару страниц книги Минчи решила проверить обстановку в кабинете.Выйдя из библиотеки,девушка направилась в заветный кабинет где царила гробовая тишина.И вот она открывает дверь. В кабинете сидела магистр и что-то писала,стол был завален стопками документов. 《Все как всегда,Джинн не знает границ работе》мысленно сказала библиотекарь.Стоило Минчи только подумать о Джинн и работе,как та обратила внимание на неё. —Лиза?а сколько сейчас времени? Лиза посмотрела на девушку пару секунд и ответила: —Сейчас почти девять часов ночи,а ты до сих пор работаешь,и это плохо скажется на твоём здоровье.. Джинн задумалась над словами подруги.И в чем-то она была права,из-за такого графика работы она уже заработала недосып,что же будет дальше если она продолжит так работать? И вопрос был с простым и логичным ответом-явно ничего хорошего.Прервав размышления Джинн посмотрела на Лизу. —Знаешь..а ведь ты права—сказала магистр признавая ранее сказанное собеседницей.—Я скоро совсем так развалюсь в плане здоровья..чего стоит мой недосып. Лиза посмотрела на подругу и пыталась понять,а точно ли это Джинн?Раз она без небольшого спора признает неправоту.Ведь когда та говорила о вреде такого режима работы,начинался спор о том кто прав,обычно споры заканчивались ничьей,так как обе приходили к выводу что они частично правы. —Ты точно Джинн?—спросила библиотекарь. На что собеседница посмеялась,и после отложив перо та обратилась с встречным вопросом. —А ты точно Лиза?—спросила магистр подругу.—Или мы с вами не знакомы?—шуточно вопрошала Джинн.Лиза мягко улыбнулась,потому что Джинн выглядела мило,как считала сама библиотекарь.Магистр увидев задумчивость ,своего собеседника решила сократить расстояние и встав из-за стола направилась к входу в кабинет где стояла подруга. —Раз ты пришла то может прогуляемся?или у тебя есть другие варианты времяпрепровождения?—с ожиданием ответа смотрела магистр.Подруга прервав размышление посмотрела на Джинн,после пары минут молчания последовал ответ —Ну мы можем сходить в таверну или ко мне домой попить чай,выбор уже за тобой потому что ты предложила.—Сказала свои варианты библиотекарь.Джинн задумалась проговаривая всевозможные события у себя в голове.《Таверна,не очень безопасна потому что пьянчуги могут затеять драки или чего похуже..》размышляла магистр,《но и в дом не сильно хочется..хотя кто сказал,что совмещать варианты нельзя?》. —Может в начале прогуляемся,а потом к тебе?—предложила Джинн.На что Лиза одобрительно кивнула. —Тогда пошли гулять?—спросила библиотекарь. —Пойдем,за одно и свежим воздухом подышу,а то сама знаешь времени днем нет—Магистр потягивалась после времяпровождения на стуле целые сутки.После этой процедуры девушки направились к выходу из здания.《Свежий воздух..》проскользнуло в голове трудоголика.Девушки прогуливались по городу,одна рассказывала истории из жизни,другая же просто слушала изредка задавая вопросы или кивая.《Надеюсь я смогу завтра проснуться..》думала магистр стоя на пороге дома Лизы. —Ты идёшь или здесь останешься?—с усмешкой спросила библиотекарь.На что подруга задумчиво посмотрела в пол.Спустя десять минут девушки уже сидели и пили чай попутно обсуждая проблемы и завтрашний день.Не заметно для хозяйки дома гостья уснула,но когда та заметила это трудоголик уже мирно посапывала. Единственное,что могла сделать в такой ситуации Лиза это просто укрыть подругу пледом.После девушка наклонилась и поцеловала спящую в лоб. —Спокойной ночи,Милашка~—После чего библеотекарь начала сама готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.