ID работы: 14691092

Выходной денёк

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромео/Куромаку ---------------------------- Описание: Куромаку работал не покладая рук позабыв о своем возлюбленном Ромео и они вдвоем решаю провести этот день вместе. Часть 1 ---------------------------- Солнечный денёк за окном в доме было чуть шумно ведь был выходной, но только не для Куромаку. У этого парня выходной только тогда когда он сделает всю свою работу и дела по дому ведь никому другому это не надо. Вот парень, как всегда, сидит и заполняет всякие бумаги без перерыва и отдыха ведь время не надо тратить просто так. Каждый раз ему всё больше и больше приходило работы которую он должен будет выполнить, но он скоро не сможет сосредоточиться так как к нему секунду на секунду ворвётся в комнату Ромео Ромео заходит в комнату и видит измученного Куромаку за скучными бумажками, ведь он видео его почти каждый день таким, и Куромаку даже не замечая как тоскует его любимый и хочет ласки от своего парня. Розоволосый решил отвлечь Куромаку от роботы и чтобы они провели этот день вдвоем. Ромео подошёл к Куромаку сзади который сидит на стуле и что-то пишет, не долго думая тот приобнял его за шею и тихо спросил у Куромаку. -хей... Куромаку, может ты отвлекешься от своих бумажек и проведешь день со мной...? Куромаку услышал своего парня снял очки и начал тереть переносицу, и он задумался и вправду почти, что каждый день сидит за этими бумажками. И решил что сегодня не какой работы. Он обратно одел очки и посмотрел прямо в глаза Ромео. –хех... сегодня можно сделать исключение и отдохнуть от работы... Сказал Куро начиная прибирать всё за столом чтобы вся это работа не мозолила глаза уставшего от этого парня. Прибрав своё рабочее место он стал из-за стола и обнял своего партнёра положив свою голову на его плечо начиная поглаживать спину Ромео . –Ромео и что ты предложишь нам поделать в мой "выходной" день м? Задав вопрос он начал вспоминать все местечки для прогулки где они иногда гуляли вместе с самого утра и до самого вечера тока вдвоём. Ромео много перебирал вариантов и сразу в голову пришла идея сходить в кафе перекусить и потом прогулять по пляжу. -Может сходить в кафе, а потом прогуляемся? Куромаку выслушал своего парня и согласился ему было все равно куда идти, главное чтобы они были вдвоем с Ромео и больше никого. Ромео услышал согласия Куромаку и начал собираться, тоже самое и делал Куро. Они одели лёгкую одежду так как на улице было тепло ведь лето. Ромео одел лёгкую рубашку нежно голубого цвета и белые бриджи до колен. А Куромаку обычную серую футболку и черные шорты. Ромео взял сумму и сложил туда необходимые вещи. Вот они уже обулись и вышли из квартиры закрыв дверь они спустились вниз и вышли на улицу. Куромаку с Ромео вдохнул чистого воздуха и они направились в кафе держась за руку. Вот они идут обсуждают свои планы на будущие деньки и выбирают что же такого вкусненького ум можно будет попробовать в кафе. Оба парня прибыли к месту в которое они так хотели прийти, но времени всё не как не было. Присев за столик они начали рассматривать меню и выбрали то что так хотели заказать. Десерт со сливками и клубникой посыпанной стружкой шоколада и молочный коктейль. Куромаку сделал заказ и заплатил за двоих ведь его парень тоже выручал во всяких покупках. Подождав некоторое время им всё принесли и оба парня преступили к пробе десерта. –м... Как вкусно тебе же тоже такое нравится Куромаку? - угу.. Промычал Куромаку и продолжал тропезничать видимо ему очень понравился этот десерт. Они вдвоем что-то обсуждали и наслаждались блюдом. Когда они полакомились, оставить на столе посуду и пошли туда куда ввел их Ромео, ведь он не говорил куда они именно пойдут, когда Куромаку спрашивал "куда теперь пойдем?" Или " где погуляем?" Ромео только говорил , что знает одно место. Когда они уже подходили начало вечереть солнце потихоньку уходило за горизонт людей не было виднелся только берег с теплый песок, по которому так хотелось пройти босыми ногами. Ромео и Куромаку двинулись к берегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.