ID работы: 14691142

это все просто сублимация, я все еще тебя люблю.

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
пасмурный день давил на кору головного мозга и подавлял желание куда-либо идти и что-либо делать. хотелось просто лежать в кровати, зарываться в одеяле и подушке. но не в этот раз. у руслана были другие планы, совсем другие. не так давно он расстался с даней-своим парнем. тот сказал, что им обоим стоит отдохнуть друг от друга и взять паузу в отношениях. но эта "пауза" перелилась в слишком большее и в итоге они перестали общаться совсем. однако, чувство опустошенности и печали не покидало тушенцова. если же он делился со своими переживаниями иным лицам, то те отвечали, что его в скором времени отпустит. но кареглазый не верил и не хотел особо верить в эту, по его мнению, чушь. в недавнем видео кашин снял рекламу в мерче руслана "с нами бог", которую второй подарил ему просто так. парня это очень тронуло, ибо на стримах рыжий активно избегал любых упоминаний бывшего. хотя тушенцов не держал обиду сам, он все же понимал отношение дани к нему. вернее было сказать, принимал, а не понимал. но рус игнорировал негативные эмоции, вынуждая себя думать, что все хорошо. и его убеждения самого себя работали. увидев, что на удивление, он находится не в черном списке у данилы руслан как ни в чем не бывало написал ему с предложением встретиться. сегодня на землю должен был упасть метеорит, так думал тушенцов, прочитав сообщение дани с согласием на встречу. руслан же ответил, что сейчас приедет к нему домой и уже вызвал такси для исполнения этого долгожданного желания. а даня на самом деле не был особо против этого. у кареглазого же сто процентов давно пропали чувства. правда?

***

через 20 минут после того, как кашин отправил согласие на встречу со своим бывшим, руслан тут же оказался под дверью рыжего. даня пропустил его в квартиру. квартира была та же самая, с расставания данила ее не менял, и тушенцов знал все здесь наизусть. он сразу же прошел на кухню и спросив, есть ли выпить чего-то получил не ответ, а бутылку вина в правую руку, которую ему всучил даня. культурно выпив сначала бутылку вина, лежавшую уже где-то под столом, а потом еще бутылку пива пришло осознание, что они находятся в нетрезвом состоянии. но им это не мешало вовсе. кашин предложил покурить. кареглазый легко согласился и вместе пройдя на балкон, рыжий угостил второго сигареткой. разговор за разговором, и как-то неожиданно парочка пришла к теме расставания и их отношений. –а знаешь, руслан, я ведь все еще тебя люблю внезапно выдал кашин нелепо улыбаясь и смотря в карие глаза. после такого руслан затушил догоревшую до фильтра сигарету и прильнул к губам дани. отстранившись, он перешел к бледной шее, оставив на ней пару багряных засосов. слишком быстро они перешли от поцелуев на балконе, до вдалбливания кашиным тушенцова в кровать. но никого это не волновало, сейчас они вдвоем и им явно хорошо вместе, судя по стонам в столь напряжённой атмосфере в мрачной комнате. проснувшись утром в одной кровати с рыжим-руслан надеялся, что это не сон и не его глупые, развратные фантазии. надежды оправдались. проснулся и даня поцеловав его в макушку. один лишь вопрос мучал в этот момент тушенцова-кто они теперь друг для друга? но кашин будто прочитал его мысли, и услышав нужный ответ кареглазый лег на грудь дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.