ID работы: 14691280

Перегрев у Эна

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь Узи

Настройки текста
Примечания:

***

Скрип входной двери, а затем хлопок. В квартиру освещенную белым светом проходит девушка. Фиолетовые волосы падающие на лицо и проженные в некоторых местах, одна длинная прядь завязана почти на кончике, напоминая собой пряд матери носительницы этих фиолетовых волос, бледная кожа с синяками под глазами, левый глаз фиолетового оттенка, а на правом глазу повязка, многочисленные шрамы на теле и отстутствие правой руки вместе с локтевым суставом, на левой же белая перчатка с отсутствующей тканью на пальцах, а выше тянется перчатка до локтя в фиолетовую и чёрную полоску, чёрное зип-худи с рисунком разряженной батареи, чёрные короткие шорты из под которых видны шрамы на бёдрах, а сзади виден клыкастый хвостик, чулки в фиолетово-малиновую полоску, на ногах чёрные потрёпанные берцы. Всё выше перечисленное относиться к Узи. Девушка, что вошла в квартиру Узи Дорман. Она проходит в коридор и снимает обувь, а после с помощью вычислительной перемещает пакет с продуктами на кухню, что была соединена с коридором. Единственное, что напрягает Узи так это тишина в квартире. Обычно её встречает её лучик надежды в этом её тленном существовании. Но сегодня подозрительно тихо. Пару секунд идёт на размышления и фиалка идёт в глубь коридооа, проходя гостиную, мастерскую и ванную. Останавливается дама около двери в спальню. Несколько секунд томит, но затем сжимает левой рукой ручку двери и распахивает дверь. Милая спальня с большим шкафом, кроватью по середине лилового оттенка, стены и потолок белого цвета, а на полу пушистый персиковый ковёр, рядом с кроватью стоят две тумбы с обеих сторон, а уже около небольшого зеркала в углу сидит.. Эн? Парень со светлыми, пепельными волосами, яркими и милыми жёлтыми глазами. Сейчас он в обычной своей пижаме: жёлтая футболка и белые штаны с мордочками ретриверов. Единственное по полу неудержимо вилял хвост-колба, а зам парень закрыт железными крыльями, словно, в кокон. Узи несколько секунд не двигается, но после же окликает возлюбленного. — Эн? Всё хорошо? Парень ничего не отвечает, а лишь раздвигает крылья, показывая обеспокоеную мордашку. Но кое-что не так... Зрачок одного глаза горит крестиком. — "Перегрев" - Сразу мелькнуло в голове Узи. Девушка рассматривает пепельного и после выдоха она аккуратно расстегивает зип-худи, огляя свои ключицы, черный топ и впалый живот. Она аккуратно проходит ближе к Эну и садиться рядом, а затем отодвигает ткань одежды с одного плеча, как бы приглашая к "трапезе". Когда демонтажники перегреваются им необходима кровь работяг. Пока Эн был снаружи таких проблем не было ибо он, Ви и Джей круглосуточно убивали работяг, но теперь он здесь и начал перегреваться чаще чем ранее поэтому Узи вот так вот ему помогает. Безусловно Узи как работяга-зомби тоже склонна к перегреву, но ей в этом плане повезло. У неё тело гараздо холоднее чем тело Эна так что она не так часто перегревается. Эн некоторое время смотрит на бледную кожу, но затем же аккуратно усаживает Узи к себе на ноги, перед этим сев в позу лотоса, и закрывает их обоих крыльями. Парню не нужно говорить дважды поэтому уже через мгновение он кусает плечо фиалки острыми клыками, прокусывая слой кожи и из образовавшейся раны начинает стекать кровь. Алая жидкость попадает на язык демонтажника, действуя словно наркотик или успокоительное. Колба почти сразу перестаёт даргаться, начиная безвольно лежать на полу. Узи болезненно шипит себе же в руку, а после утыкается в шею Эна. Парень слизывает остатки крови и когда оторвался замечает, что рана начинает регенерироваться благодаря абсолют солверу. Пепельный хмыкает, но, облизнув губы, опомнился и глянул на Узи, что единственной ручкой вцепилась в его футболку. — Узи? Извини было сильно больно?.. - Эн обеспокоено осматривает любимую, а после обнимает за талию, ощущая кк девушка приподнимается. — Нормально... Всё затянется забей. - Фиалка хмурится и протирает вспотевший лоб. Парень рассматривает лицо Узи и затем бережно целует еë в губы, прикрывая глаза, что успели стать прежними хотя температура тела всё ещё была высокой. Узи слегка опешила с такого, но всё таки на поцелуй отвечает. Девушка закрывает свой единственный глазик и обнимает рукой Эна за шею. Через несколько секунд им приходится разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. — Всё равно извини.. Я не хотел сделать больно.. — Гха... Выкуси. Эн некоторое время анализирует слова сказанные Узи, а затем прильнул к шее девушки и аккуратно кусает бледную шею, оставляя след. Затем зализывает этот укус и оставляет рядом засос. Всё это вырывает из фиолетовой тихий стон. Но затем и слегка болезниный вздох от Эна ибо Узи своим зубастым хвостиком укусила хвост Эна. Пару секунд названный соображает, но после отвлекается на откинутую назад голову фиалки это и заставляет парня продолжит сладкую пытку, продолжая целовать и покрывать шею зомосами, укусами.

***

По комнате разносятся тихие стоны и всхлипы. И это всё издаёт Узи, что уже лежала на кровати, а сверху у неё теперь лишь топ. Зип-худи давно брошено и забыть на полу. Над ней нависает Эн уже без крыльев, но всё с теми же укусами. Парень покрывает плечи и ключицы поцелуями, поглаживая руками талию и живот девушки. — Э~эн, - работяга протягивает имя возлюбленного и рукой немного отодвигает его - прекрати.. — Тебе неприятно? - Названный сразу поднимает на неё взгляд и склоняет голову. — Приятно.. Но у меня так много дел.. Я должна найти ещё запчастей и- — Потом я найду для тебя все необходимые запчасти, но сейчас ты лежишь тут со мной. - Неожиданно даже для самого себя голос Эна стал куда твёрже, что вызвало яркий румянец на щеках дамы. Но тут же Эн немного корчиться разворачивает голову вбок вместе с Узи. В его плечо впился хвостик девушки. Это вызывает тихий смешок у пепельного и он аккуратно отцепляет зубастого от своего плеча и возвращает внимание на взъерошенную Узи. — Зи? Эй, Коппер-9 вызывает Узи! Тут же Эн получает по голове. Девушка пыхтит и недовольно отворачивает голову в сторону. — Не называй меня Зи. Узи. Эн некоторые время смотрит на дувушку, не понимая такой реакции, потирая свою голову, но затем же он лишь опускает голову и расцеловывает шею фиалки. И таке действия правда повлияли на даму и она смягчилась.

***

Разлепив веки, Узи расстеряно рассматривает потолок. Голова кругом. Некоторое время уходит на осознания поэтому только сейчас она поднимается и садиться на кровати. Оглядевшись, замечает отсутствие Эна в постели. Недовольно фыркнув, работяга поднимается с постели, оглядывая себя в зеркале подмечает, что на ней лишь чистое, чёрное бельё. Пару секунд потупив, Узи отправляется на приятный запах, что доносился с кухни. Зайдя на кухню, Узи замечает возлюбленного, что так же не блещет одеждой. На Эне только привычные штаны с ретриверами. Девушка невольно улыбается и проходит ближе, обнимая второго за руку своей, а хвостиком обвивается вокруг его ноги. Эн глянул на возлюбленную и затем аккуратно целует её в макушку и только теперь последняя замечает взъерошенные и без того кудрявые волосы и то что Эн вновь надел очки. Зрение к сожалению у него ни к чёрту поэтому он обычно носил линзы, а уже очки реже. Хотя.. По правде говоря.. Очки Узи нравились куда больше. — Доброе утрице) Узи? Что такое? — А? Ничего.. Засмотрелась просто.. Доброе..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.