ID работы: 14691577

beautiful scar(f)

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

у тебя самые обычные глаза

Настройки текста
если бы чонсона попросили описать их отношения с хисыном, то он бы сказал "это словно теплый шарф - греет, но душит". они вместе около трёх лет, а тобеж со школьных времён. ли, учился на класс старше, а пака просто привлекают парни, что чуть старше. когда джей позвал хисына на свидание, тот подумал, что младший просто проспорил, но согласился. он был удивлён тому, насколько серьёзен в своих планах оказался чонсон. в свои 17 у него уже были планы на жизнь, и хисын также в эти планы входил . пообщавшись немного, их чувства оказались взаимными. старший полюбил до боли в животе, младший любит до смерти. казалось, эти чувства будут вечны. частые свидания, а в скоре и жизнь в одной квартире, только сближали парней, позволяя насытиться друг другом. ... - почему ты выбрал его? - интересуется у друга сонхун, сидя за чашечкой чая в кафе. - хисын - мой мир, сонхун. он - мой мир... - задумчиво отвечал чонсон. не смотря на жизнь вместе, ли и пак стали видится реже. учёба, работа. хисын трудиться до ночи, дабы получить высокую должность в компании. джей учится с рассвета, чтобы получить хорошее образование в разных сферах. в квартире становилось всё тише, всё безлюднее. на холодной кухне капала вода из крана, так раздражает. чонсон положил голову на стол, и, смотря на этот кран, заснул в ожидании хисына. даже проснувшись утром, в этом неудобном месте, он не встретил улыбки старшего, как раньше. потому что сегодня он не вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.