ID работы: 14691657

Ну пожалуйста!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Был как не странно, тихий, ясный день. Наёмник спокойно шёл по улицам города, медленно поедал своё тако. Странно, что в солнечный день оно казалось более вкусным, чем раньше. Люди куда-то бежали по своим делам, некоторые просто спокойно шли. Обычная обстановка в городе. Дэдпул решил скоротать свой путь до дома через переулок. Когда он спокойно вошёл в него, но его взгляд опустился ниже, туда, где сидел маленький котенок, по окраске он был черно белым, с маленьким пятнышком на кончике хвостика, по виду ему было где-то шесть-семь месяцев. Можно было уже остановиться на том, что это кот, и разумеется же наёмнику он сразу приглянулся! –О-о-о! Какая милота! Чего ты тут сидишь, малыш? – Сказал с улыбкой Дэдпул. Он медленно уселся перед котёнком на корточки, протягивая ему свободную руку, чтобы тот её обнюхал. –Наверняка тебе тут не очень хорошо... Может, хочешь кушать? (А кошки едят тако? Может понравится? Дай ему понюхать, вдруг понравится!) [Серьёзно? Тако? Хотя.. Почему бы и нет. Все равно сейчас ничего другого нет.] Наёмник протянул маленькому котёнку тако, а тот с интересом начал его нюхать и даже немного облизывать (Кажется, котику нравится!) [Ага.. Не думал, что котам нравится тако. Ну, скорее всего, он лижет и пытается съесть там мясо, иначе не знаю, почему его так могло оно заинтересовать.] –Может, забрать тебя ко мне домой? Не оставить же тебя тут одного. [А ты подумал про то, как отреагирует Спайди на этого котёнка?] –Ну он же явно его не выгонит! Поэтому, шанс на то, что мы оставим его у себя, есть. (У нас будет котик! У нас будет котик!) Дэдпул аккуратно обхватил котенка своими ладонями и поднял его вверх над уровнем головы, а сам встал с корточек. Теперь он мог спокойно рассмотреть котенка перед собой –Ну милашка же, не так ли? Прям ути пути! –сказал он с маленькой усмешкой в голосе, удерживая котика в руках и рассматривая его на наличие всяких ушибов –Вроде бы ничего нет, здоровенький! Повезло тебе, малыш. Хочешь ли ты ко мне домой? Котик лишь на это тихо мяукнул и продолжал смотреть своими маленькими глазами на наёмника, тихо мурча и немного двигая своим хвостиком (Это да! Это значит да!) –Тогда ладненько! Надеюсь, что Спайди точно не будет против и разрешит оставить тебя у нас, маленький пушистик, мохнатик, милашк..– [Так и будешь без остановки мило его называть? Раздражает уже.] (Но это же кот! Его можно любить лишь за то, что он существует! Понимаешь?) – Так, парни! Успокойтесь! И да, жёлтый прав, котиков можно любить лишь за их существование. Дэдпул аккуратно перевернул к себе котёнка на спину и притянул поближе к своей груди, удерживая его двумя руками. Котик лишь тихо мурчал и почти засыпал на руках у Уэйда –Ну прелесть же! Лучше поспи.. Дядя Пул позаботиться о тебе.. –тихо сказал наёмник уже засыпающему котёнку на его руках. (Ну милота же! Правда?) [Ага.. Ага..] Уэйд начал медленно идти к многоэтажному дому, где в одной из квартир он жил вместе с Питером. Съехались они не так давно, где-то около 2-х месяцев назад. За это время они уже более менее привыкли друг к другу, будто жили вместе всю жизнь. Наёмник то понимал что скорее всего этот котёнок не особо порадует Спайди, ведь "Уэйд, ты и вся ответственность в целом, это несовместимые вещи". *** -Ты издеваешься?! –раздраженно вскликнул Пит –Ну Паучок! Пожалуйста! –умоляюще просил наёмник, протягивая котенка ближе к лицу Спайди и кот начал обнюхивать его. –Ну посмоти какой он милый! Грех не оставить! –Я сколько раз тебе говорил то, что это большая ответственность? А ты и она явно не совместимы, это уж точно. –Ещё как совместимы! Ради этой милашки я на все готов! (Именно! Мы на все что угодно готовы!) [Лучше помолчи, сейчас напряжённая сцена.] Паучок лишь недовольно скрестил руки у себя на груди и тихо выдохнул –Уэйд, нет. Мы его не оставим, я знаю тебя, а точнее то, что ты не сможешь даже присмотреть за котёнком. –Паучок, да, мы его оставим! Я смогу за ним смотреть! –Нет, не сможешь. –Да, смогу! –Нет. –Да! –Нет! –Да! –Ладно! Но если ты не будешь за ним смотреть и заботиться, то я сам тебя за дверь выкину, понял? После слова "Ладно" Пул уже чуть ли не светился от счастья. Да неужели у него наконец то будет котенок! Дэдпул быстро чмокнул Паучка в щеку от сильной радости. Он все ещё держал своего нового пушистого маленького друга у себя на руках. (О боже! Мы справились! У нас будет жить котенок!) [Я поверить не могу, что таким как нам разрешили его оставить.] –Спасибки большое, детка! Обещаю, что не подведу тебя и буду смотреть за этим пушистым маленьким комочком! –Кхем.. Поцелуй был необязательным. Я лучше щас пойду куплю все необходимое для котёнка, хорошо? Смотри чтобы он ничего не натворил. –Хорошо хорошо! Обязательно буду за ним смотреть! —с улыбкой под маской сказал наёмник –Вернусь примерно через час. Удачи с котёнком. –Я уверен, что эта милашка ничего такого не натворит, правда же? Котенок на это лишь тихо мяукнул и замурчал как трактор. –Вот! Даже сам кот подтвердил! —Ладно ладно, я понял. –С тихим смешком произнёс Спайди *** Спустя час с чем-то Паучок наконец то вернулся домой с всеми необходимым для котенка вещами: корм, всякие игрушки-безделушки, ведь котенок был явно игривый и ему уж точно захочется играть, отдельно две миски–для еды и воды, кошачий наполнитель и сам лоток. Но сейчас было совсем не до вещей, ведь перед ним была такая картинка–шторы все исцарапаны, диван тоже не остался целым. Вещи были разбросаны по всей гостиной, а сам Уэйд сидел в углу комнаты с котенком на руках и пытался того удержать, чтобы он не натворил ещё чего нибудь. –Чшш, да успокойся ты!.. Ой, привет Питти.. А мы тут чутка поигрались вместе, да? —растерянно сказал Пул, наклоняя голову к котёнку, на что тот снова мяукнул. –Уэйд! Что за хрень произошла с гостиной?! Почему диван весь расцарапан? Почему вещи валяются по всей комнате?! –разъярённо спрашивал Паучок, уронив пакет с вещами из руки (Ну, вот мы и попали..) [Не то слово.] –Да кот стал резко очень энергичный! Я не мог его даже словить, он бегал по всей гостиной и лез куда глаза глядят! –Боже мой.. Обещаю, что когда-нибудь я тебя уж точно за дверь выкину! –И я тебя люблю, Питти-бой! Но лучше помоги с котёнком.. Ай! Да не кусайся же ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.