ID работы: 14691822

Драбблы «Скейт: Бесконечность»

SK8
Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Примечания:
Шестеро ребят, все уставшие пришли после очередной гонки, на ночь к Черри. Но не все пришли только на одну ночь, Джо жил с ним на постоянке, потому что год назад они с Каору начали встречаться. Кажется, что у них завяжется очень красивая и милая история любви, друзья детства, от ненависти до любви.. И так далее. Так вот скейтеры завалились на диване. Ну ладно, не все, Адам сидел на полу, потому что место не хватило, а уступить младшеньким стоило. Коджиро в это время готовил покушать, ведь единственный вкусно готовил и имел свой ресторан. Завалились они кстати такой компанией: Ланга и Реки, Мия и Адам ну и сама парочка - Нанджо и Черри. В общем вечер шёл прекрасно, друзья ели и веселились. — Хэй! Каору, ты чего приуныл? — Робко, с улыбкой спросил Зелено-волосый. — А? Да не, все нормально, задумался просто.. — Я вижу, что, что-то не так. — Ничего ты не видишь! Говорю же, просто задумался. — Я не отстану. — Сильные руки скользнули на талию старшего, начав жестоко щекотать. — Щекотно! Прошу, хватит!! — Вишенка, говори что случилось. — Ничего! Джо, прекрати пожалуйста.. — Скажешь, прекращу. — Та скажу, скажу.. — Из сильной хватки было очень трудно выкарабкаться. Но щекотал младший аккуратно и нежно, чтобы не навредить хрупкому телу Черри. Остальные сидели в ступоре, не зная, что делать, ведь если попытаться помочь, то Джо также защекотит старающегося помочь. К счастью Каору, он прекратил. Но руки держать не перестал, смотрел с ухмылкой и с небольшим прищуром, показывая этим важность некого "секрета" Черри. — Говори. — Нарушил тишину кудрявый. — Та ударился я сегодня. — Как? Вишенка? — Обеспокоенно спросил Младший. — Нормально все, давайте лучше фильм посмотрим. — Не, Вишня, погоди. Показывай давай рану. — Сакураяшики уже не сопротивлялся и закатил штанину на домашних штанах. Черри показал глубокие и большие царапины, на которых разместились такие же большие синяки. — Еееебааать, чувак, как ты так? — В разговор включился Реки. — Да не знаю, ехал-ехал, а за углом поворот жесткий, вот не справился с управлением. — А чего расстраивался? — Болит сильно… — Ох, вишенка. — Джо обнял его. — Принцесса.. — Не называй меня так.. — Повредничал старший. — Хорошо не буду, принцесса.

***

Время примерно 4:36, уже светло, но Реки, Ланга и Мия не спали, в общем типичные подростки. Ми играл в какую то игрушку на телефоне, а Реки и Ланга заигрывали друг с другом. Чинэн только и делал, что мельком посматривал на этих двоих, фукал и хмыкал носом. Принято решение пойти спать, потому что глаза уже слипались. Спать хотелось неимоверно после такого тяжелого дня. Кстати о старших, диван был расправлен поэтому они во всю сопели уже как 2 часа. Шиндо лежал на краю, а Джо и Черри спали на другом краю. Каору крепко обнял парня, видимо чтобы не убежал ночью, хе. Тринадцати летний парень прилег рядом с Адамом и обнял маленькими ручками. А Ренги легли посередине, обнявшись. Так они и спали всю ночь. На утро Джо проснулся первым и принялся готовить всем завтрак. — Чего варганишь, хозяюшка? — На кухню зашел сонный Черри. — Хозяюшки здесь - ты, это во-первых, а во-вторых яичницу готовлю. — Понял, понял. Я ванну, люблю тебя. — Странно, но старший был в хорошем настроении. — Я тоже, как выйдешь разбуди детей и Шиндо. — Будет сделано, горилла. — Ладно, может быть в хорошем, но вредничать не перестал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.