ID работы: 14692138

Кто подставил Дилера?

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилер/игрок Нц 21 Связывание,монстрофилия,курение, алкоголь, насилие, упоминание порно и шантажа,фистинг, жестокое обращение,матюки,много матюков и многое другое Нас троих объединяет одна судьба Дилер сломал жизнь нам всем троим... Спустя несколько месяцев после этого мы объединились и решили отомстить ,да и не просто отомстить,да и бабок отмыть за одно.Я уже прекрасно знал его слабую точку ,его маленький секретик Я больше всех желал мести,я хотел,чтобы все о знали о нём и что он любит.Любитель костюмчиков медсестрички... Мы встретились,обсудили ,что будем делать и решили,что оплатим ему тем же и выебем его как следует и снимем на видео,после чего будем шантажировать его Нас трое ,мы сильнее На этом и договорились Настал день х Мы пришли к нему К нам из темноты выползает Дилер –надо же,мальчики,какая встреча ! ‐у нас есть к тебе дело –какое же ? Зверюга рассмеялась Мы проглотили свою злобу на него и мило заговорили с ним Он налил нам хорошего крепкого рома –угощайтесь ,не думал даже ,что вы по мне соскучитесь! –Смотри,тут такое дело Я отвёл его в сторону –смотри, тут такое дело такое дело ... На этих словах ему в шею прилетает дротик с сильнейшим снотворным в смертельной дозе Демон не сразу понял,что это было ,его огромную шкуру он пробил ,но больное ему не было Затем второй,он уже понял,что что-то тут не чисто Он разворачивается ‐ах вот вы как Ему в шею прилетает ещё один дротик Пока он к нам приближался в него попало ещё штук 5 Этого было достаточно, чтобы он отрубился Сначала Дилер ослаб :его попытки поймать нас и надрать нам зад,становились всё более вялыми и вялыми,потом вообще упал напал с грохотом,от которого пошатнулась вся студия и отрубился –сработало!!!! Тащите верёвку,щас кабана надо будет перетащить в коморку Мы перетащили его,нам это стоило огромных усилий Мы заметили мужчину в углу:это было воскреситель ,он с безучастным видом наблюдал за нами,но ему явно было интересно, что мы будем делать дальше Док молча стоял и курил Кто-то крикнул –помогай нам! –.... –ну и хер с тобой,терпила и лох...и без тебя сможем! Завалив тушу на койку мы свзяли его и поставили камеру –смотрите,что я принёс! Я протянул им тот самый дебильный костюм медсестры –вот потеха будет! Мы переодели его Честно,кое как ,очень тяжко он на него залез...Долго спорили,кто будет это делать,по итогу в твоём кое как натянули ‐потом отпразднуем такое! –ага ! Мы сидели и пиздели Но спустя 15 минут он очнулся –вы выблядки малолетние совсем ахуели??!?!!?!? –да,мы совсем ахуели ,врубай камеру! Я врубил камеру Мы начали раздевать чудище –я вам сейчас такое устрою!!!! –устроешь, устроешь... ‐вам пиздец,твари малолетние!!!!! –заткнись Мой лучший друг запихивать ему в рот пакет от костюма –на жри,свинота жирная! –кто первый? –давайте я Мой лучший друг вошёл в чудище без смазки –я вам такое устрою,такое устрою ,ваши тела мать родная не узнает!!!! –ебало завали! Он ещё долго рычал на нас Я начал передразнивать чудовище –Майки ,мальчик мой я тебя никогда от сюда не выпущу,ты навсегда мой Мой друг подхватил и начал делать тоже самое –Алекс ,ах ,мой Алекс,зайчик мой,зачем ты разбиваешь папочке сердце? Мы оба ржали над ним –давай фото на память сделаем? –давай –Вот это кабана мы поймали подхватил мой второй друг –Ты же знаешь что никуда от меня не денешься,бу бу бу,мой любимый мальчик.Я не хочу тебя никуда отпускать,проведи со мной хотя бы ночь Вот так тебе, сука ,подавись, карма пришла за тобой Он со всей силы прописывает оплевуху Дилеру Оно побледнело от такой неловкости, его так обсмеяли Затем его начинает ебать мой второй друг,они делают это по очереди Дилеру было плевать,он даже не пикнул... –что нужно делать с этой сукой,чтобы оно страдало? ‐да засунь в него руку чтобы жизнь малиной не была Мой лучший друг надевает латексную перчатку до самого локтя –щас ты у нас ахуеешь,гнида! Он засунул руку в него Но реакция чудища удивила нас всех Чудище млментально покраснело и высунуло язык во всю длину от удовольствия ,ему уже не было неловко –ч-чёрт,приятно! его уже никапли не смущала камера Оно стонало от удовольствия И требовало большего Да,да вот так –мне это очень нравится, мальчик мой Тут меня Алекс и спрашивает —и что нам с ним делать? –снимем,там посмотрим –да,да вот так,немного глубже!!!! Хуюдище от удовольствия сжимало угол койки,на которой нас же и насиловало и уже само довольное урчало ,победного коту –Немного нежнее с папочкой ‐понежнее сука хочет? Щас ему устрою понежнее Мой друг разошёлся не на шутку –получай сука! Но бесполезно было причинять жирному боль,ему всё нравилось Стояк твари тёрся об постель Чтобы мы с ним не вытворяли, как не позорили на камеру Дилер лишь громче начинал стонать без малейшего стеснения от животного удовольствия ,ему нравились наши унижения Он лишь повторял –за что вы так со мной?чем я вас так разолил? Расплывщись от удовольствия по кровати –ты у нас чёрт ебливый,за всё заплатишь ! –да,да,да,вот так !я сейчас кончу!продолжай ,мальчик мой,сделай мне приятней –Как же ты меня заебал,с меня достаточно, что за хуйня такая? –помоги,мне кончить,Алекс,зайчик мой!Ну уж прости своего папочку Алекс достаёт руку –всё,цирк окончен! –Плати нам за молчание!Мы ,сукин ты сын,только в таком случае удалим записи ,иначе все об этом узнают! Дилер отчухался и уже не урчал –Вы с ума сошли? и моментально разрывает на себе верёвку ,без малейших усилий Мы все трое кинулись к дверям,поняв,что дело пахнет жаренным –БЛЯТЬ ДВЕРЬ ЗАПЕРТА СНАРУЖИ!!!!!! Я начал нервно дёргать ручку ,пытаясь открыть Это всё воскреситель,крыса поганая!я в этом уверен!!! Дилер ,пошатываясь,встаёт с постели и двигается по направлению к нам Моё сердце заколотилось с сумасшедшей скоростью ,я потерял контроль над своим телом и начал судорожней дёргать ручку –Ну что мальчики мои,моя очередь развлекаться! У нас впереди целая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.