ID работы: 14692248

Я всё вижу, даже если ты молчишь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Как же ты жалок» Это сейчас проносилось в голове радио-демона. Мало того что он проиграл Адаму в битве и сбежал как последний трус, так еще и собственные мысли спать не дают. Он ведь все прекрасно понимал. Адам намного сильнее его, не то что по силе даже по статусу. Адам стоит выше него. Но он полез в битву. И ради чего? Ради «друзей»? Как он мог наступить на теже грабли как и семь лет назад…? Теперь каждое его движение вызывает лишь боль. Рана заживает очень долго. Конечно он в состоянии ходить и все такое, но от этого очень больно. Но сейчас он хотел расслабится. И он знал что всегда есть тот кто его поддержит. Рози. С ней Аластор знаком уже давно. Они лучшие друзья если не брать того факта что Аластор испытывает к ней чувства. Впрочем делать ему нечего так что он отправился в район канибалов. Дорогу он уже давно выучил наизусть Рози не ждала гостей. Но в дверь постучали. — Кто там? — Это я! — Ох, Аластор ну чего же ты заходи! Девушка всегда радовавалась когда он приходил. Она чувствовала приятное чувство рядом с ним. — Не ожидала что ты придешь. Уже поздно. — Знаю, просто стало скучно. — Ясно, ну рассказывай что у вас там опять случилось. И кажется был обычный вечер, но что то было не так. Аластор выглядит не так как раньше. Нет вы не поймите неправильно. На нем все та же одежда, но что-то изменилось. Рози знала о том что случилось в день истребления. И понимала что Алу будет не приятно про это говорить, но все же она беспокоилась за состояние друга. — Слушай, Ал. Знаешь я слышала что ты дрался с самим Адамом, ведь так? — Да было такое. — И хотелось узнать, он ведь…ранил тебя…? Радио-демон немного напрягся. — Ох, не волнуйся дорогая лишь пару царапин! Рози понимала что верить ему на слово было нельзя. И вряд ли проигрышь Архангелу закончится царапиной. — Ясно… Просто немного беспокоилась! Ну все же если что то случится ты знаешь что можешь поговорить со мной. — Знаю. Настало неловкое молчание. Никто не знал что говорить. — Все же, я тебе не верю Ал. — Я вижу. Рози подошла к Радио-демону и положила руку на его плечо. Аластору не нравилось когда его касались, но Рози знала что может позволить себе чуть больше чем остальные. Ал лишь накрыл её руку своей. Им не нужно слов, они всё и так понимают. — Хочешь поговорить об этом? -… Нет, спасибо. — Как скажешь. . . . . . . . . . — Хочешь прогуляться? — Давай. Они вышли на улицу и сели на ближайшую скамейку.На удивление Аластор заговорил первым. — Знаешь я…устал. То есть я не знаю… не знаю что со мной происходит. Я просто боюсь… Я трус. — Ал, дорогой не говори так… Ты чуть не умер защищая тех кому ты дорог. Это очень смелый поступок. — Знаю просто… Аргх…нет я ничего не знаю… Я очень устал. . . . . . — Я понимаю. Бывает сложно, но нужно идти вперёд! — Да, думаю ты права. — Больно? — Что больно? — Рана… Она болит? — Сильно… -Ясно… но все же…ты в состоянии потанцевать? — Прямо здесь? — Ага — Хорошо. — Аластор улыбнулся. По-настоящему. Этого Рози хотела видеть больше всего. Видеть что он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.